Serie A, Atalanta-Milan 2-3: rossoneri continuano la rincorsa al Napoli. GOL E HIGHLIGHTS

Nel posticipo della 7^ giornata, la squadra di Pioli espugna Bergamo: la sblocca Calabria dopo 28 secondi, poi raddoppia Tonali. Nella ripresa rete di Leão con un destro all'incrocio. La Dea risponde con Zapata su rigore e un gol di Pasalic nel recupero

È finito 2-3 il posticipo fra Atalanta e Milan che ha chiuso la 7^ giornata di Serie A. Rossoneri in vantaggio dopo 28 secondi con Calabria, poi la Dea sfiora il pari con Zapata e Malinovskyi. Alla fine del primo tempo Tonali firma il raddoppio con un destro sul primo palo. Nella ripresa Saelemaekers a un passo dal terzo gol, ma pochi minuti dopo ci pensa Leão che firma il 3-0 con un destro all'incrocio. All’86’ i bergamaschi accorciano con una rete di Zapata su rigore e un gol di Pasalic nel recupero (94'). Milan a -2 dal Napoli capolista (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il tabellino di Atalanta-Milan 2-3 (HIGHLIGHTS)

1' Calabria (M), 42' Tonali (M), 78' Leão (M), 86' rig. Zapata (A), 94' Pasalic (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral (dal 46′ Koopmeiners), Palomino; Maehle (dal 56′ Muriel), De Roon, Freuler (dall’87’ Pasalic), Zappacosta; Pessina (dal 24′ Pezzella), Malinovskyi (dal 56′ Ilicic); Zapata. All. Gian Piero Gasperini

MILAN (4-2-3-1): Maignan, Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez (dall’80’ Ballo-Touré); Tonali (dall’80’ Bennacer), Kessié; Saelemaekers, Diaz (dal 74′ Messias), Leão (dall’89’ Pellegri), Rebic. All. Stefano Pioli

Ammoniti: De Roon (A), Brahim Diaz (M), Tomori (M), Messias (M), Leão (M), Pioli (all. M)