Champions League, Milan beffato nel finale. Con l'Atletico Madrid finisce 1-2. HIGHLIGHTS

Gran primo tempo dei rossoneri che vanno in vantaggio con Leao. Poi Kessie si fa espellere per doppia ammonizione. Nel secondo tempo gli spagnoli ribaltano la partita con le reti di Griezmann e Suarez su rigore

Sconfitto nella partita di debutto contro il Liverpool, ad Anfield Road, il Milan viene beffato nella seconda giornata di Champions del Gruppo B. A San Siro, i rossoneri subiscono la rimonta dell'Atletico Madrid. Finisce 2-1 per gli spagnoli che salgono a 4 punti in classifica. La squadra di Pioli resta a 0 nel girone che vede in testa il Liverpool (5-1 in casa del Porto) con 6 punti e i portoghesi penultimi a 1. I rossoneri dominano la prima parte e vanno in vantaggio al 20' con Leao. Poi 9' dopo arriva l'espulsione per doppia ammonizione di Kessie, che cambia l'inerzia della gara. Il Milan tiene, ma non fino all'ultimo.  All'84' arriva il pari di Griezmann e al 97' la rete di Suarez su rigore (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE - LA GUIDA).

Il tabellino di Milan-Atletico Madrid 1-2 LIVE

20' Leão, 84' Griezmann, 97' Suarez (r)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Hernández; Bennacer (81' Florenzi), Kessie; Saelemaekers (81' Kalulu), Díaz (57' Ballo Touré), Leão (57' Giroud); Rebić (34' Tonali). All. Pioli

ATLETICO MADRID  (4-4-2): Oblak; Trippier (39' Joao Felix), Felipe, Giménez, Hermoso (46' Lodi); Llorente, Koke (46' Griezmann), Kongodbia (64' Lemar), Carrasco (46' De Paul); Suárez, Correa. All. Simeone

Arbitro: Cüneyt Çakir (TURCHIA)

Espulso: 29' Kessie per doppia ammonizione

Ammoniti: Kessie per fallo tattico e gioco falloso, Rebic, Maignan per proteste, Kondogbia, Theo Hernandez, Saelemaekers per gioco falloso

epa09470557 Mohamed Salah (2R) of Liverpool FC celebrates after scoring a goal during the UEFA Champions League group B soccer match between Liverpool FC and AC Milan in Liverpool, Britain, 15 September 2021.  EPA/Peter Powell