Liverpool-Milan 3-2: video, gol e highlights della partita di Champions League

I rossoneri dopo 7 anni tornano nella massima competizione europea. Ad Anfield i Reds dominano e vanno in vantaggio grazie a un autogol di Tomori. La squadra di Pioli nel finale di primo tempo pareggia con Rebic e va avanti con Brahim Díaz. Nella ripresa Salah segna il 2-2 e poi Henderson realizza il definitivo vantaggio per la squadra di Klopp

È finita 3-2 la partita fra Liverpool e Milan, valida per la prima giornata della fase a gironi di Champions League. Il primo tempo ad Anfield finisce con una incredibile e inaspettata rimonta del Milan: un autogol di Tomori su tiro di Alexander Arnold al 9' spiana la strada ai Reds. Il Milan soffre, Salah si fa parare il rigore del 2-0, assegnato per fallo di mano di Bennacer. Nel finale di tempo però, in 2' arrivano due gol rossoneri: pareggia Rebic, la ribalta Brahim Diaz. Nella ripresa gol annullato per fuorigioco a Kjaer, poi il Liverpool trova il pareggio del 2-2 grazie a Salah. Al 69’ Reds in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Henderson. Finisce 3-2 in favore della squadra di Klopp (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE - LA GUIDA).

Il tabellino di Liverpool-Milan 3-2 (HIGHLIGHTS)

9' Tomori (Aut., M), 42' Rebic (M), 44' Díaz (M), 48' Mohamed Salah (L), 69' Henderson (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Robertson , Matip, Gomez , Alexander-Arnold; Keita (dal 71′ Thiago Alcantar), Fabinho, Henderson (dall’84’ Milner); Salah (dall’84’ Chamberlain), Jota (dal 71′ Jones), Origi (dal 63′ Mané). All. Jurgen Klopp

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez ; Bennacer (dal 71′ Tonali), Kessie; Salemaekers (dal 62′ Florenzi), Brahim Diaz, Rafael Leao (dal 62′ Giroud); Rebic (dall’83’ Maldini). All. Stefano Pioli

Real Madrid's Brazilian forward Rodrygo (C) celebrates after opening the scoring during the UEFA Champions League Group D football match between Inter Milan and Real Madrid on September 15, 2021 at the San Siro stadium in Milan. (Photo by MIGUEL MEDINA / AFP) (Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)