Inter-Real Madrid 0-1: video gol e highlights della partita di Champions League

A San Siro i nerazzurri dominano nel primo tempo con Dzeko e Lautaro. Nella ripresa Courtois evita il vantaggio degli avversari, e all’89’ i Blancos beffano l'Inter con una rete di Rodrigo

Finisce 0-1 il match fra Inter e Real Madrid a San Siro, valido per la prima giornata della fase a gironi di Champions League. Bene i nerazzurri nei primi 45', tutte loro le principali chance: Dzeko in diagonale al 9', Lautaro di testa al 19', entrambe parate. Poi il Real con un colpo di testa di Militao fuori di un soffio, ma l'Inter ha reagito creando un nuovo pericolo con Brozovic dal limite, e nel finale del primo tempo con Dzeko di nuovo. Nella ripresa Courtois evita il vantaggio di Dzeko di testa, ma all’89’ i Blancos beffano l'Inter con un gol di Rodrigo che consegna la vittoria al Real (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE - LA GUIDA).

Il tabellino di Inter-Real Madrid 0-1 (HIGHLIGHTS)

89' Rodrigo

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (55' Dumfries), Barella (84' Vecino), Brozovic, Calhanoglu (65' Vidal), Perisic (55' Dimarco); Dzeko, Lautaro (65' Correa). All.: Inzaghi

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Valverde, Casemiro, Modric (80' Camavinga); Lucas Vazquez (69' Rodrygo), Benzema, Vinicius Jr. (92' Asensio). All.: Ancelotti

epa09470557 Mohamed Salah (2R) of Liverpool FC celebrates after scoring a goal during the UEFA Champions League group B soccer match between Liverpool FC and AC Milan in Liverpool, Britain, 15 September 2021.  EPA/Peter Powell

Liverpool-Milan 3-2: video e highlights della partita di Champions