Lazio-Spezia 6-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Biancocelesti in svantaggio all'Olimpico dopo pochi minuti per una rete di Verde, ma Immobile ribalta la partita con una tripletta (e sbaglia anche un rigore). Segnano poi Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto

La prima di Sarri all'Olimpico finisce in una goleada biancoceleste: la Lazio vince 6-1 contro lo Spezia nella gara valida per la seconda giornata di Serie A. Nel primo tempo i liguri passano in vantaggio dopo pochi minuti, ma la gara viene ribaltata da una tripletta di Immobile. I capitolini chiudono poi il match con Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Al 4' lo Spezia passa in vantaggio grazie a una rete di Verde, ma i biancocelesti reagiscono subito e un minuto dopo pareggiano con Immobile. L'attaccante della Nazionale raddoppia al 15' con un destro dal limite dell'area su assist di Luis Alberto, poi nel recupero sbaglia un rigore. Al 47' arriva comunque la tripletta personale con un gol di testa. Nella ripresa, la Lazio si porta sul 4-1: rilancio diretto di Reina per Felipe Anderson, che anticipa Amian e batte Zoet. Per i liguri, espulso al 54' Amian. Al 70' ancora una rete della squadra di Sarri, con Hysaj. All'85' la chiude sul 6-1 Luis Alberto.

collage_calciomercato

Calciomercato concluso: tutti i colpi dell'ultima settimana

Il tabellino di Lazio-Spezia 6-1

4' Verde, 5'-15'-45+2' Immobile, 47' Felipe Anderson, 70' Hysaj, 85' Luis Alberto

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari (25' Marusic), Patric, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic (71' Cataldi), Lucas Leiva, Akpa Akpro; F. Anderson (81' Romero), Immobile (81' Muriqi), Pedro (71' Moro). All.: Maurizio Sarri

SPEZIA (3-4-3):  Zoet; Vignali (81' Antiste); Erlic; Nikolaou; Amian; Bastoni; Maggiore (72' Sala); Ferrer; Colley (59' Mraz); Gyasi; Verde (59' Hristov). All.: Thiago Motta

AMMONITI: 49' Gyasi

ESPULSI: 54' Amian

InterÕs Joaquin Correa jubilates after scoring the goal 1- 2 in action during the Italian Serie A soccer match Hellas Verona  vs F.C. Inter at Marcantonio Bentegodi stadium in Verona, Italy, 27 August 2021.