Fiorentina-Torino 2-1: video, gol, highlights della partita di Serie A

Viola avanti al 41' con l'argentino Nico Gonzalez. Nella ripresa il raddoppio firmato da Vlahovic al 70'. I granata trovano la rete della speranza all'89' con Verdi, ma alla fine vincono meritatamente i toscani

Finisce 2-1 Fiorentina-Torino, valida per la seconda giornata del campionato di Serie A. Successo meritato per i toscani che salgono a 3 punti, dopo la sconfitta al debutto contro la Roma. Rimangono in fondo alla classifica a 0 punti i granata. Viola in vantaggio al 41' con una rete di Nico Gonzalez. L'argentino, servito da Castrovilli, entra in area e con un sinistro preciso sul primo palo batte Milinkovic-Savic. Al 70' raddoppio gigliato con un colpo di testa di Vlahovic su cross di Bonaventura. All'89' il gol del Toro firmato da Verdi con un sinistro che non lascia scampo a Terracciano  (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il tabellino di Fiorentina-Torino 2-1

Reti: 41' Nico Gonzalez, 70' Vlahovic, 89' Verdi

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Venuti, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Bonaventura (39' st Maleh), Pulgar, Castrovilli (17' st Duncan), Callejon (33' st Sottil), Vlahovic, Nico Gonzalez (39' st Saponara). All. Italiano

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Izzo (31' st Vojvoda), Djidji (1' st Buongiorno), Rodriguez, Singo, Mandragora, Lukic, Aina (37' st Ansaldi), Linetty (23' st Verdi), Belotti, Sanabria (23' st Pjaca) . All. Juric

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: Castrovilli, Milenkovic, Djidji, Mandragora, Bonaventura, Buongiorno, Aina, Lukic per gioco falloso, Vlahovic per proteste

Lazio's Ciro Immobile jubilates with his teammates after scoring the 3-1 goal during the Italian Serie A soccer match SS Lazio vs Spezia Calcio at Olimpico stadium in Rome, Italy, 28 August 2021. ANSA/ANGELO CARCONI

Lazio-Spezia 6-1: video, gol e highlights della partita di Serie A