Lazio-Torino 0-0: i granata salvi. Benevento retrocesso in Serie B. VIDEO

Pareggio decisivo per la squadra di Nicola. I sanniti scivolano a -4 alla vigilia dell'ultima giornata in cui era previsto proprio lo scontro diretto contro i piemontesi. Palo di Sanabria al 70', all'84' Immobile sbaglia un calcio di rigore

Il Torino pareggia 0-0 a Roma con la Lazio nel recupero della 25esima giornata e conquista la salvezza aritmetica. I granata con il punto salgono a quota 36 in classifica e ad una giornata dal termine sono irraggiungibili dal Benevento, fermo a 32 punti e dunque terza ed ultima retrocessa in Serie B dopo Crotone e Parma. Diventa così ininfluente ai fini della classifica, quindi, la partita in programma domenica all'ultima giornata proprio fra piemontesi e sanniti, che poteva trasformarsi in una specie di pareggio se il Torino avesse perso all'Olimpico. Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Gara equilibrata nel primo tempo con la squadra di Inzaghi che prova a fare la partita senza però riuscire a rendersi pericolosa sotto porta. Nel finale della prima frazione, gol annullato a Immobile per spinta su Nkoulou.  Nella ripresa, la squadra allenata da Nicola va vicina al vantaggio al 70' con Sanabria che, servito da Belotti, calcia di sinistro e coglie il palo. All'84' potrebbe arrivare la svolta: calcio di rigore assegnato alla Lazio, ma il tentativo di Immobile dal dischetto si infrange contro un legno. Finisce 0-0, risultato che fa felice il Torino e che condanna il Benevento alla B.