Serie A: vincono Napoli, Samp e Sassuolo. Pari Benevento e Milan

Al Franchi i partenopei battono la Fiorentina: gol di Insigne e autogol di Venuti. La squadra di Gattuso sale al terzo posto e prosegue nella corsa Champions. Con un gol su rigore di Quagliarella i blucerchiati battono l'Udinese. Pari beffa per il Benevento: avanti con Lapadula e con un uomo in più subisce il pareggio di Simy nel recupero. Il Sassuolo batte 3-1 il Parma e resta in corsa per un posto in Conference League. I rossoneri pareggiano con i sardi e continuano a rincorrere la qualificazione in Champions

La domenica della 37esima giornata di Serie A si è aperta con la sfida tra Fiorentina e Napoli. La squadra di Gattuso ha vinto al Franchi per 2-0. I gol, nella ripresa, di Insigne su ribattuta di un rigore da lui stesso sbagliato, poi arriva il raddoppio con autogol di Venuti su tiro di Zielinski. Nel pomeriggio Udinese-Sampdoria è terminata con la vittoria dei liguri. Alla Dacia Arena basta un rigore di Quagliarella a pochi minuti dalla fine. A Benevento, pareggio beffa per la squadra di Pippo Inzaghi contro il Crotone. Padroni di casa avanti con un gol di Lapadula, poi i calabresi restano in 10 per l'espulsione di Golemic ma trovano l'1-1 con Simy in pieno recupero e complicano la corsa salvezza del Benevento. Nella partita delle 18 il Sassuolo batte 3-1 il Parma: apre Locatelli su rigore, pareggio momentaneo di Bruno Alves con un gran tiro al volo, poi nella ripresa Defrel in acrobazia e Boga con un mancino di controbalzo regolano i crociati. La squadra di De Zerbi può così sperare ancora in un posto in Europa in Conference League, che può contendere alla Roma. Finisce 0-0 il match serale tra Milan e Cagliari, con i rossoneri che falliscono il primo match point Champions e rimandano il discorso all’ultima giornata: per avere la certezza di essere qualificati dovranno vincere in casa dell’Atalanta (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Milan-Cagliari 0-0 (HIGHLIGHTS)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria (63' Dalot), Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Bennacer (63' Meité), Kessié; Saelemaekers (46' Leao), Brahim Díaz (57' Castillejo), Calhanoglu (89' Mandzukic); Rebic. All. Pioli

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Ceppitelli (86' Klavan), Godin, Carboni (88' Rugani); Nandez, Marin (78' Duncan), Deiola, Lykogiannis (86' Asamoah); Nainggolan; João Pedro, Pavoletti (78' Cerri). All. Semplici

Ammoniti: Kjaer (M), Marin (C), Carboni (C), Calabria (M)

Il tabellino di Parma-Sassuolo 1-3 (HIGHLIGHTS)

25' rig. Locatelli (S), 32' Bruno Alves (P), 62' Defrel (S), 69' Boga (S)

PARMA (3-5-2): Sepe; Dierckx (70' Zagaritis), Bruno Alves, Valenti; Laurini (78' Bani), Hernani, Kurtic, Sohm (55' Brugman), Busi; Brunetta (70' Gervinho), Cornelius (78' Pellé). All. D'Aversa

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (57' Toljan), Chiriches, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Maxime Lopez (64' Traoré); Berardi, Defrel (64' Caputo), Boga (79' Obiang); Raspadori (57' Djuricic). All. De Zerbi

Ammoniti: Kurtic (P)

Il tabellino di Benevento-Crotone 1-1 (HIGHLIGHTS)

13' Lapadula (B), 90'+3 Simy (C)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli (36' Tuia), Glik, Barba, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Ionita (20' Improta); R. Insigne (84' Gaich), Caprari (46' Dabo); Lapadula. All. F. Inzaghi

CROTONE (3-5-2): Festa; Magallan, Marrone (46' Pedro Pereira), Golemic; Djidji, Zanellato (62' Rojas), Cigarini (67' Petriccione), Benali (67' Vulic), Molina; Ounas (83' Dragus), Simy. All. Cosmi

Ammoniti: Marrone (C), Magallan (C), Glik (B), Gaich (B)

Espulsi: al 23' Golemic (C)

Crotone's midfielder Adam Ounas (R) celebrates with a teammate after scoring the 1-0 goal during the italian Serie A soccer match between FC Crotone and Hellas Verona FC at Ezio Scida stadium in Crotone, Italy, 13 May 2021. ANSA / CARMELO IMBESI

Crotone-Verona 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Udinese-Sampdoria 0-1

88' rig. Quagliarella

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becão (89' Ouwejan), Bonifazi, Zeegelar (59' Samir); Molina, De Paul, Walace, Makengo (59' Forestieri), Larsen; Pereyra; Okaka (74' Llorente). All. Gotti

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva (89' Damsgaard), Thorsby, Ekdal, Leris (65' Jankto); Keita Balde (74' Quagliarella), Gabbiadini (74' Verre). All. Ranieri

Ammoniti: Thorsby, Okaka, Walace, Bonifazi

sky_sport_camera

Ammoniti: Rrahmani (N), Milenkovic (F), Ribery (F), Caceres (F), Hysaj (N), Castrovilli (F), Pezzella (F)