Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

I granata vincono in casa il match salvezza e la squadra di D’Aversa è la seconda retrocessa in Serie B dopo il Crotone. Primo tempo equilibrato, la sblocca Vojvoda nella ripresa. Gol annullato per fuorigioco a Belotti, che poco dopo prende un palo

È finita 1-0 la sfida fra Torino e Parma, valida per la 34esima giornata di Serie A. Nel primo tempo gara equilibrata, anche se è stata la squadra di Nicola ad avere le occasioni migliori: un colpo di testa di Sanabria di poco fuori e la traversa scheggiata da Ansaldi. Due chance anche per il Parma: una conclusione di Brugman parata da Sirigu e un colpo di testa di Cornelius con palla terminata di poco alta. Nella ripresa, al 62’, la sblocca Vojvoda. Dieci minuti dopo i granata provano a raddoppiare, ma il gol di Belotti viene annullato per fuorigioco. Al 74’ una nuova occasione per il Torino, ma “il Gallo” colpisce il palo. Con questa sconfitta il Parma è la seconda squadra retrocessa in Serie B dopo il Crotone (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

TORINO-PARMA 1-0

63' Vojvoda

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Rincon (82' Linetty), Baselli, Lukic, Ansaldi; Sanabria, Belotti (82' Zaza). All. Nicola

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (75' Busi), B. Alves, Dierckx (46' Gagliolo), Pezzella; Hernani (84' Pellé), Brugman (32' Kurtic), Grassi (75' Brunetta); Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D'Aversa

Ammoniti: Dierckx, Hernani, Kucka