Benevento-Sassuolo 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Al Vigorito gli ospiti si portano in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a un autogol di Barba, propiziato da Boga. Gli uomini di De Zerbi non riescono a chiudere il match e rischiano nel recupero: Consigli salva due volte su Glik. Il Sassuolo ritrova il successo dopo tre turni, la squadra  di Inzaghi resta a +8 sulla zona retrocessione

Si chiude al Vigorito la 30esima giornata di Serie A: il Sassuolo vince 1-0 contro il Benevento grazie a un autogol di Barba, propiziato da Boga alla fine del primo tempo. La squadra di De Zerbi ritrova il successo dopo tre turni senza vittorie e scavalca il Verona in classifica. Gli uomini di Inzaghi - a cui prima del fischio d'inizio è stata consegnata la Panchina d'Argento per i risultati della scorsa stagione - restano a +8 sulla zona retrocessione (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

La cronaca di Benevento-Sassuolo

A Benevento partita bloccata per buona parte del primo tempo: il Sassuolo mantiene il possesso palla ma, a parte due occasioni con Maxime Lopez e Locatelli, non è mai pericoloso; chiusi i padroni di casa, attenti a non concedere spazi. A sbloccare il risultato è una giocata individuale al 45’: guizzo sulla sinistra di Boga, che mette il pallone al centro, Barba prova ad anticipare Raspadori ma insacca nella sua porta. È 1-0 per il Sassuolo. Nel secondo tempo i neroverdi provano a chiuderla: traversa di Boga e occasioni per Djuricic e Raspadori. Il Benevento prova a buttarsi in attacco e al 93’ va vicinissimo al pareggio: Consigli salva prima sul colpo di testa ravvicinato di Glik e poi su un tiro da fuori deviato. Finisce 1-0 per il Sassuolo.