Inter-Atalanta 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

Si chiude a San Siro la 26esima giornata del campionato. La squadra di Conte sblocca il match con Skriniar al 54'. I bergamaschi ci provano fino all'ultimo minuto, prima con Zapata, poi con Muriel e Pasalic. I padroni di casa rispediscono il Milan a -6 dalla vetta

Finisce 1-0 a San Siro il match fra Inter e Atalanta che chiude la 26esima giornata del campionato di Serie A. I padroni di casa si aggiundicano tre punti fondamentali e consolidano il primo posto tornando a + 6 sul Milan (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

La cronaca di Inter-Atalanta

Il primo tempo, equilibratissimo, si chiude senza reti. Conte viene ammonito per proteste al 12’. Poche le occasioni, i bergamaschi ci provano al 39’: colpo di testa di Zapata sugli sviluppi di un corner dalla destra, ma Handanovic con un grande riflesso nega il gol al colombiano. Nella ripresa l'Inter sblocca il match con Skriniar (54’) e dopo tre minuti tenta il raddoppio con Lukaku che approfitta di uno scivolone di Toloi, ma Romero recupera. Nuova occasione per l’Atalanta al 68’: Zapata riceve appena dentro l'area di rigore da Pessina, calcia con il destro e la palla finisce a lato. Al 76’ la squadra di Gasperini ancora vicina al pari: grande accelerazione di Muriel e sinistro improvviso, ma Handanovic respinge con i piedi. Negli ultimi minuti l’Atalanta insiste e ci riprova con Pasalic, che colpisce al volo dopo un cross dalla destra e sfiora l’incrocio dei pali.

Serie A

Ammoniti: Conte, Romero

Juventus  Alvaro Morata jubilates after scoring the goal (3-1) during the italian Serie A soccer match Juventus FC vs SS Lazio at the Allianz stadium in Turin, Italy, 6 March 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Serie A, Juventus-Lazio 3-1: gol di Rabiot e doppietta di Morata