Atalanta-Crotone 5-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

La squadra di Gasperini strapazza quella del neo arrivato Cosmi nella 25esima giornata di campionato. I calabresi reggono bene nel primo tempo, che si chiude sull’1-1. Ma nella ripresa i bergamaschi dilagano. Per l’Atalanta a segno cinque marcatori diversi: Gosens, Palomino, Muriel, Ilicic e Miranchuk. Per il Crotone la rete è di Simy. Al 13’ il ricordo di Davide Astori

Finisce 5-1 tra Atalanta e Crotone, nella partita valida per la 25esima giornata di Serie A. I calabresi reggono bene nel primo tempo, ma nel secondo la squadra di Gasperini dilaga. Per l’Atalanta a segno cinque marcatori diversi: Gosens, Palomino, Muriel, Ilicic e Miranchuk. Per il Crotone la rete è di Simy. Al 13’ del primo tempo da segnalare l’omaggio a Davide Astori, scomparso il 4 marzo del 2018 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

La cronaca della partita

Nel turno infrasettimanale Gasperini schiera Sportiello in porta e Pessina al posto di De Roon squalificato. Insieme a Muriel e Malinovskyi torna Ilicic in avanti. Il neoallenatore del Crotone Cosmi sceglie Messias con Simy e Riviere in attacco. Al 12’ l’Atalanta apre le danze: Gosens batte Cordaz di testa e sblocca il risultato. Al 23’ il pareggio del Crotone: Freuler e Romero non si capiscono, ne approfitta Simy che beffa Sportiello con un tocco morbido. Molte le occasioni per entrambe le squadre, ma il primo tempo si chiude sull’1-1. Nel secondo tempo l’Atalanta ritrova subito il vantaggio: a firmare il 2-1, al 48’, è Palomino. Pochi minuti dopo, al 50’, Muriel si ritrova da solo davanti a Cordaz e segna il 3-1 per l’Atalanta. Al 58’ arriva il poker dei bergamaschi: gol di Ilicic. Ma non è finita: all’85’ Miranchuk segna la rete del definitivo 5-1 dell’Atalanta.

Genoa Sampdoria

Genoa-Sampdoria 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Atalanta-Crotone 5-1

12' Gosens (A), 23' Simy (C), 48' Palomino (A), 50' Muriel (A), 58' Ilicic (A), 85' Miranchuk (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Djimsiti, Romero (69' Caldara), Palomino; Maehle, Freuler (63' Pasalic), Pessina, Gosens (86' Ghislandi); Malinovskyi (63' Miranchuk); Ilicic, Muriel (69' D. Zapata). All. Gasperini

CROTONE (3-4-3): Cordaz; Magallan (52' Cuomo), Golemic, Luperto; Pedro Pereira, Zanellato, Eduardo Henrique (79' Marrone), Reca (46' Rispoli); Messias, Simy, Riviere (60' Petriccione). All. Cosmi

Ammoniti: Magallan (C), Riviere (C)