Siviglia-Borussia Dortmund 2-3: video, gol e highlights della partita di Champions

Al Ramon Sanchez Pizjuan i padroni di casa in vantaggio con una conclusione (deviata) di Suso. Il pari dopo una manciata di minuti, grazie a Dahoud. Poi Haaland su assist di Sancho. Lo stesso norvegese realizza la sua doppietta al 43'

Non c'è solo Porto-Juventus nel mercoledì di Champions League. Il Siviglia del Papu Gomez ha ospitato il Borussia Dortmund nell'altro match di andata degli ottavi di finale (GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS LEAGUE). La sfida si è conclusa 2-3 per il Borussia Dortmund, dopo un match carico di occasioni per entrambe le squadre.

Al 7' il Siviglia è passato in vantaggio, con il gol di Suso, ma poco dopo, al 19', è arrivato il gol del pareggio del Dortmund, con la rete di Dahoud. Poi il gol dell' 1-2 siglato da Haaland. E a fine primo tempo, è arrivato l'1-3 firmato ancora Haaland. Nella ripresa, all'84' il Siviglia ha accorciato, con De Jong, ma non è bastato.

Il tabellino di Siviglia-Borussia Dortmund 2-3

7' Suso (S), 19' Dahoud (D), 27' e 43' Haaland (D), 84' De Jong (S)

SIVIGLIA (4-3-3): Bounou; Navas, Koundè, Diego Carlos, Escudero; Jordan (73' Rodriguez), Fernando, Rakitic (46' Gudelj); Suso (60' De Jong), En-Nesyri (60' Munir), Gomez (60' Torres). All. Lopetegui

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Hitz; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro (77' Passlack); Emre Can, Dahoud (89' Meunier); Sancho, Reus (79' Brandt), Bellingham; Haaland. All. Terzic

Ammoniti: Hummels

Barcellona-Psg 1-4 e Lipsia-Liverpool 0-2: video, gol e highlights