Napoli-Juventus 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo Stadio Maradona padroni di casa avanti alla mezz'ora grazie al gol di Insigne, che torna sul dischetto con personalità dopo l'errore in Supercoppa e segna: per lui gol numero 100 con la maglia partenopea. Nella ripresa i bianconeri cercano il pareggio e fioccano le occasioni, ma non trovano la rete. La squadra di Gattuso è momentaneamente al quarto posto, a solo due punti dagli uomini di Pirlo. Il Milan sconfitto dallo Spezia per 2-0 rischia di essere sorpassato al comando della classifica dall'Inter

Il Napoli ritrova la vittoria superando di misura la Juventus per 1-0. La rete decisiva, allo stadio Maradona, è di Lorenzo Insigne, che trasforma un rigore al 31' - assegnato con il Var per una manata di Chiellini - cancellando così il ricordo dell’errore in Supercoppa sempre contro i bianconeri: per lui gol numero 100 con la maglia partenopea (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Tante le assenze per il Napoli, dove si rivede Osimhen dal 1'. In difesa mancano Manolas, Koulibaly, Hysaj e Ghoulam: centrali obbligati, Maksimovic e Rrahmani. Durante il riscaldamento si fa male Ospina, gioca Meret. Nella Juventus parte titolare davanti Morata in coppia con Ronaldo. In difesa, con Bonucci in panchina, giocano Chiellini - alla 400esima presenza in A - e de Ligt. I padroni di casa partono forte e, in un primo tempo equilibrato, trovano il gol partita grazie al rigore trasformato dal capitano. Nella ripresa gli ospiti cercano con insistenza il pareggio, mentre il Napoli si chiude dietro. A inizio secondo tempo grande chance per Ronaldo, che sbaglia da due passi, nel finale Meret super su Morata. Dopo sette partite senza sconfitte tra campionato e coppe, la squadra di Pirlo si ferma. In classifica gli uomini di Gattuso si portano al quarto posto agganciando momentaneamente Roma e Lazio, a -2 dai bianconeri.

Torino s Sasa Lukic and Genoa s Kevin Strootman in action during the italian Serie A soccer match Torino FC vs Genoa FC at the Olimpico Grande Torino stadium in Turin, Italy, 13 february 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Serie A, Torino-Genoa 0-0: video, gol e highlights della partita

Il tabellino Napoli-Juventus 1-0

31' rig. Insigne

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Bakayoko, Zielinski (64' Elmas); Politano (64' Fabian Ruiz), Insigne (87' Lobotka), Lozano; Osimhen (75' Petagna). All. Gattuso

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (46' Alex Sandro), De Ligt, Chiellini, Danilo; Bernardeschi (63' McKennie), Bentancur (72' Kulusevski), Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Di Lorenzo (N), Chiellini (J), Cuadrado (J), Bakayoko (N), Rabiot (J)

bol-ben

Serie A, Bologna-Benevento 1-1: video, gol e highlights della partita

Il Milan cade a La Spezia e ora rischia di essere sorpassato dall'Inter

Colpaccio straordinario quello messo a segno dallo Spezia ai danni del Milan capolista, superato al Picco con un 2-0 che fa molto rumore. Dopo il ko della Juve nel pomeriggio, arriva quindi un'altra (e forse più clamorosa) notizia per le zone d'alta classifica. Irriconoscibile la squadra di Pioli, mai pericolosa in avanti e letteralmente in balia del gioco e della grinta degli uomini di Italiano, che fanno festa con i primi gol in Serie A di Maggiore e Bastoni. Terza sconfitta in campionato per il diavolo, che ora rischia di perdere la testa della classifica in caso di vittoria dell'Inter con la Lazio (LEGGI LA CRONACA COMPLETA SU SKY SPORT)