Atalanta-Genoa 0-0: video e highlights della partita di Serie A

Al Gewiss Stadium la squadra di Ballardini conquista un punto prezioso in ottica salvezza bloccando la corsa dei padroni di casa. A Bergamo i rossoblu giocano una partita ordinata, nella ripresa assedio della squadra di Gasperini che colpisce un palo con Hateboer ma non riesce a finalizzare le occasioni costruite

La corsa dell'Atalanta si ferma al al Gewiss Stadium dove un buon Genoa costringe la squadra di Gasperini allo 0-0, nel match valido per la 18esima giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Primo tempo su ritmi molto alti ma senza gol. Le occasioni migliori per la squadra di Ballardini sono di Pjaca e Shomurodov. Per l'Atalanta un paio di conclusioni di Ilicic e poi tentativi sempre ben chiusi dalla difesa genoana. Nella ripresa è assedio dei padroni di casa che colpiscono un palo con Hateboer e non riescono a finalizzare la mole di gioco prodotta. La squadra di Ballardini ottiene un punto prezioso a Bergamo in ottica salvezza. L’Atalanta rimane sesta ma ha una partita da recuperare (LA VITTORIA DEL CROTONE SUL BENEVENTO).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Atalanta-Genoa 0-0

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer (87' Maehle), de Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi (66' Miranchuk); Ilicic (87' Lammers), D. Zapata (56' Muriel). All. Gasperini

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello (56' Goldaniga), Radovanovic, Criscito; Zappacosta (80' Onguene), Strootman (56' Behrami), Badelj, Zajc, Czyborra; Pjaca (68' Pandev), Shomurodov. All. Ballardini

Ammoniti: Goldaniga, Zappacosta, Gosens

Crotone's players celebrate after scoring the 1-0 goal during the italian Serie A soccer match between FC Crotone and Benevento Calcio at Ezio Scida stadium in Crotone, Italy, 17 January 2021. ANSA / CARMELO IMBESI