Crotone-Benevento 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo Scida, la squadra di Stroppa si aggiudica il match contro gli uomini di Inzaghi. I padroni di casa, nel primo tempo, vanno avanti con un autogol di Glik e il raddoppio di Simy. Nella ripresa l'attaccante nigeriano sigla il tris, poi Vulic cala il poker. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Iago Falque

Il Crotone si aggiudica per 4-1 la sfida tra neopromosse contro il Benevento, match valido per la 18esima giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Allo Scida, padroni di casa in vantaggio al quarto minuto grazie a un autogol di Glik, che per anticipare Simy manda la palla nella sua porta con la nuca. È proprio Simy a raddoppiare per la squadra di Stroppa al 29esimo concludendo una ripartenza avviata da Messias e Riviere. Nella ripresa, al minuto 54, ancora l'attaccante nigeriano sigla il 3-0. Passano pochi minuti e Vulic segna il quarto gol per il Crotone. Nel finale il Benevento accorcia le distanze all'82esimo con Iago Falque.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Crotone-Benevento 4-1

4' aut. Glik, 29' e 54' Simy, 65' Vulic, 82' Iago Falque

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Rispoli, Messias, Zanellato, Vulic, P. Pereira; Simy, Riviere (70' Henrique). All. Stroppa

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Improta (75' Iago Falque), Tuia (75' Caldirola), Glik, Barba; Hetemaj, Ionita (66' Tello), Dabo; R. Insigne (40' Caprari), Sau (66' Di Serio); Lapadula. All. F. Inzaghi

Espulso Sau (B) al 66' dalla panchina per proteste

Ammoniti: Ionita (B), Barba (B), Dabo (B)

SS Lazio's Luis Alberto (2-L) celebrates with his teammates after scoring the 2-0 goal during the Italian Serie A soccer match between SS Lazio and AS Roma at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 15 January 2021.  ANSA/ETTORE FERRARI

Serie A, Lazio-Roma 3-0: video, gol e highlights della partita