Lazio-Roma 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo stadio Olimpico un derby tutto biancoceleste: al 15' sblocca il risultato Immobile, poi una doppietta di Luis Alberto tra primo e secondo tempo regalano la vittoria agli uomini di Inzaghi. Il derby numero 153 della storia tra le due formazioni capitoline è stato il primo disputato senza pubblico sugli spalti a causa del covid19

La 18esima giornata del campionato di Serie A si apre con il derby di Roma allo stadio Olimpico che vede trionfare la Lazio. Una partita a senso unico per i padroni di casa biancocelesti, che aprono le danze nel primo tempo con Immobile e Luis Alberto, per poi chiudere i giochi nella ripresa con la doppietta del numero 10 laziale. Lazio che sale così a quota 31 e a soli tre punti dalla Roma (TUTTI GLI HIGHLIGHS DI SERIE A).

Nel primo tempo la Lazio termina meritatamente in vantaggio per 2-0. La squadra di Inzaghi è stata particolarmente incisiva e abile nello sfruttare gli spazi concessi. Al 15' la rete di Immobile che ha sbloccato il match dopo un rimpallo tra Lazzari e Ibanez. Al 23' il raddoppio di Luis Alberto che ha battuto Pau Lopez con un bel diagonale su assist ancora di Lazzari. Roma quasi mai pericolosa dalle parti di Reina. Nella ripresa i biancocelesti completano l’opera ancora con Luis Alberto: destro a giro e Pau Lopez ancora battuto.

Tutti gli highlights della Serie A

Il tabellino di Lazio-Roma 3-0

15' Immobile (L), 23' e 67' Luis Alberto (L)

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (69' Patric), Acerbi, Radu (82' Hoedt); Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (65' Escalante), Luis Alberto, Marusic; Caicedo (65' Akpa Akpro), Immobile (82' Muriqi). All. S. Inzaghi

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini (71' Mayoral), Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout (46' Pedro), Villar (60' Cristante), Spinazzola (71' Bruno Peres); Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Milinkovic-Savic, Radu, Mancini, Acerbi, Smalling, Leiva, Mkhitaryan