Milan-Parma 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

©Fotogramma

Al 13' segna Hernani per gli ospiti, nel secondo tempo raddoppia Kurtic. I rossoneri accorciano subito con Hernandez che trova anche il pareggio al 91esimo, segnando così una doppietta. Diavolo sfortunato, con un gol annullato nel primo tempo a Castillejo e con quattro pali presi nel corso del match

Un pareggio in rimonta per la squadra di Pioli, frenata sul 2-2 dal Parma. La sblocca Hernani su assist di Gervinho, annullato per fuorigioco dal Var il pareggio di Castillejo. Rossoneri beffati più volte durante i 90 minuti: quattro legni colpiti tra incroci, pali e traverse da Diaz e soprattutto Calhanoglu (tre in 14 minuti). Kurtic raddoppia, Hernandez accorcia di testa e pareggia al 91'. Il Milan resta al comando, ma l'Inter accorcia a -3. (LE ALTRE PARTITE: GENOA-JUVENTUS 1-3BOLOGNA-ROMA 1-5CAGLIARI-INTER 3-1ATALANTA FIORENTINA 3-0).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino: Milan-Parma 2-2

13' Hernani (P), 56' Kurtic (P), 58' e 91' Hernandez (M)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia (5' Kalulu), Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer (75' Tonali); Castillejo (46' Hauge), Diaz (46' Leao), Calhanoglu; Rebic. All. Pioli

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Kurtic (74' Sohm); Karamoh (67' Cyprien), Gervinho; Cornelius (67' Inglese). All. Liverani

AmmonitiHernandez (M), Osorio (P), Iacoponi (P), Inglese (P), Calabria (M)

Genoa-Juventus 1-3: Dybala e un doppio CR7 espugnano il Marassi