Juventus-Torino 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel derby della Mole, la squadra di Pirlo ribalta il match nel finale. I granata vanno in vantaggio all'ottavo minuto con Nkoulou. Al 77esimo arriva il pareggio bianconero con McKennie. All'88esimo è Bonucci a segnare il gol che vale tre punti

La Juventus ha vinto 2-1 contro il Torino, aggiudicandosi il derby della Mole, anticipo della decima giornata del campionato di Serie A. I granata sono andati in vantaggio all'ottavo minuto con Nkoulou: su corner di Ansaldi, tocco di Meité di tacco e destro vincente del difensore del Toro. Al 58esimo la Juve segna con Cuadrado ma il Var annulla per una posizione di fuorigioco di Bonucci. La Juve ha pareggiato al minuto 77: assist di Cuadrado per la testa di McKennie che segna. All'88esimo i padroni di casa completano la rimonta: ancora cross di Cuadrado e Bonucci da posizione favorevole non sbaglia, regalando tre punti d'oro ai suoi nella rincorsa al vertice.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino: Juventus-Torino 2-1

9' Nkoulou (T), 77' McKennie (J), 88' Bonucci (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (71' Alex Sandro); Kulusevski (57' Ramsey), Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala (91' Bernardeschi), Ronaldo. All. Pirlo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Lyanco, R. Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty (90' Segre), Ansaldi; Zaza (74' Lukic), Belotti. All. Giampaolo

Ammoniti: Kulusevski (J), Lyanco (T), de Ligt (J), Lukic (T), Cuadrado (J9, Bonazzoli (T)

Juventus  Cristiano Ronaldo(C) jubilates after scoring the goal (2-0) during the Uefa Champions League soccer match Juventus FC vs FK Dynamo Kyiv at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 2 December 2020 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO