Juventus-Dinamo Kiev 3-0: video, gol e highlights della partita di Champions

©LaPresse

I bianconeri, già qualificati agli ottavi, giocano una prestazione convincente e ora si giocheranno il primo posto al Camp Nou contro il Barcellona. Gara aperta da una rete di testa di Chiesa al 21'. Nella ripresa Cristiano Ronaldo trova il gol al 57', firmando la sua 750esima rete in carriera, la 132esima in Champions. Al 66' la chiude Morata che trova un buon tiro dal centro dell'area

A qualificazione già ottenuta matematicamente, la Juventus vince nettamente contro la Dinamo Kiev per 3-0 nel match valido per la quinta giornata del girone G di Champions League. Allo Stadium i bianconeri, senza gli infortuntati Chiellini e Buffon, trovano il successo, vincendo in modo convincente la sesta delle ultime sette gare casalinghe di Champions League. La squadra di Pirlo si giocherà il primo posto nel girone al Camp Nou di Barcellona (TUTTI GLI HIGLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

La gara viene aperta da una rete di testa di Chiesa al 21', in un primo tempo che i bianconeri hanno quasi totalmente dominato se si eccettuano gli ultimi 5’ in cui gli ucraini sono stati molto pericolosi. Padroni di casa vicini al raddoppio con Cristiano Ronaldo: servito da Alex Sandro, ha colpito la traversa. Nella ripresa il portoghese trova il gol al 57', firmando la sua 750esima rete in carriera, la 132esima in Champions. Al 66' la chiude Morata che trova un buon tiro dal centro dell'area.

epa08856087 Inter's Romelu Lukaku (R) celebrates scoring the third goal  during the UEFA Champions League group B soccer match between Borussia Moenchengladbach and Inter Milan in Moenchengladbach, Germany, 01 December 2020.  EPA/Sascha Steinbach

Champions League, Gladbach.-Inter: 2-3. Video, gol e highlights

Juventus-Dinamo Kiev 3-0

21' Chiesa, 57' Ronaldo, 66' Morata

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Demiral (69' Dragusin), Bonucci (62' Danilo), de Ligt, Alex Sandro; Chiesa (76' Kulusevskiy), Bentancur (76' Arthur), McKennie, Ramsey (62' Bernardeschi); Morata, Ronaldo. All. Pirlo

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Bushchan; Kedziora, Popov, Zabarnyi, Mykolenko (84' Karavaev); Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov (91' Lednev), Shepelev (72' Harmash), Rodrigues (72' De Pena); Verbic (72' Supriaga). All. Lucescu

Ammoniti: Bentancur, Zabarnyi, Shaparenko

Atalanta's Cristian  Romero (2R) scores the goal 1-1 during the UEFA Champions League Group D soccer match Atalanta BC vs FC Midtjylland at Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 1 December 2020.