Champions League, Borussia Moenchengladbach-Inter 2-3: video, gol e highlights

I nerazzurri in Germania conquistano la vittoria e sperano ancora negli ottavi. Contro lo Shakhtar servirà una vittoria. E sperare che tedeschi e Real non pareggino

L’Inter vince una partita emozionante in Germania, va in vantaggio, si fa riprendere, soffre e teme di essere raggiunta nel finale, viene salvata dal Var che annulla il gol della tripletta di Plea e spera ancora. All'ultima giornata, contro lo Shakhtar a San Siro, servirà una vittoria. E non basterà: bisognerà infatti sperare che tra Real Madrid e Borussia Moenchengladbach sia partita vera, e che non termini in pareggio.

Vantaggio Darmian, poi la decide Lukaku

In Germania sono in nerazzurri ad andare avanti. Darmian la sblocca dopo 17 minuti ma Plea pareggia allo scadere del primo tempo. Nella ripresa Lukaku domina in area e fa due gol. Brividi nel finale: Plea accorcia e poi segna il 3-3, che viene però annullato per fuorigioco. Si deciderà tutto nell'ultima giornata, Inter a San Siro contro lo Shakhtar.

Borussia Moenchengladbach-Inter 2-3

Reti: 17' Darmian (i), 45'+1  e 76' Plea (M), 64' e 73' Lukaku (I)

MOENCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Jantschke (46' Zakaria), Wendt (78' Wolf); Kramer, Neuhaus; Lazaro, Stindl (70' Embolo), Thuram; Plea. All. Rose

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (60' Hakimi), Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro (71' Sanchez), Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Stindl (M), Lautaro (I), De Vrij (I), Barella (I), Lainer (M), Young (I)