Cagliari-Spezia 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

La squadra di Di Francesco viene beffata al 94’ da un rigore segnato da Nzola che chiude il match sul pareggio. Dopo la rete del vantaggio dello Spezia realizzata nel primo tempo da Gyasi, nella ripresa il Cagliari era riuscito a ribaltare il match in 7’ grazie ai gol di Joao Pedro e al colpo di tacco di Pavoletti. Nel recupero rigore per i liguri per il pari finale

È beffa per il Cagliari nella nona giornata di Serie A. I sardi nel giro di 7 minuti ribaltano lo svantaggio, subito nel primo tempo con un gol di Gyasi, grazie a Joao Pedro e Pavoletti, ma in pieno recupero lo Spezia trova il pareggio con un rigore di Nzola. Terzo risultato utile consecutivo per i liguri dopo il pareggio con l’Atalanta e la vittoria con il Benevento.

Cagliari beffato nel finale

Lo Spezia passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Gyasi, che raccoglie sul secondo palo un’ottima palla messa dalla sinistra da Bastoni e insacca facilmente. A inizio ripresa il Cagliari ribalta tutto: al 51’ Joao Pedro è fortunato a vincere un rimpallo e a sorprendere Provedel. Al 58’ bel gol di Pavoletti che riceve palla sul primo palo e di tacco beffa Provedel. La partita sembra indirizzata verso il successo del Cagliari, ma al 94’ Nzola su rigore trova il pareggio.

IL TABELLINO DI CAGLIARI-SPEZIA 2-2

36' Gyasi (S), 52' João Pedro (C), 59' Pavoletti (C), 94'  rig. Nzola (S)

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Klavan, Carboni (73' Tripaldelli); Marin, Rog; Ounas (77' Faragò), Joao Pedro, Sottil (89' Caligara); Pavoletti (77' Cerri). All. Di Francesco

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Salva Ferrer (46' Sala), Terzi (63' Chabot), Erlic, S. Bastoni; Maggiore, M. Ricci (83' Piccoli), Estevez (63' Deiola); Farias, Nzola, Gyasi (80' Agudelo). All. Italiano

Ammoniti: Salva Ferrer, Terzi, Estevez, Chabot

Bologna's Roberto Soriano scores the goal 1-0 during the Italian Serie A soccer match Bologna Fc vs Crotone at the Renato Dall'Ara stadium in Bologna, Italy, 29 November 2020. ANSA/GIORGIO BENVENUTI

Serie A, Bologna-Crotone 1-0: video, gol e highlights