Europa League: Roma-Cluj 5-0, Rijeka-Napoli 1-2. Milan-Lille 0-3. GLI HIGHLIGHTS

Tre le squadre italiane impegnate nella terza giornata di Europa League. Alle 18.55 sono scese in campo Roma e Napoli, che hanno vinto rispettivamente contro Cluj e Rijeka, mentre alle 21 il Milan è stato sconfitto dal Lille. Ecco i risultati, i tabellini e gli highlights

Sono tre le squadre italiane impegnate nella terza giornata di Europa League. Alle 18.55 sono scese in campo Roma e Napoli, che hanno vinto rispettivamente contro Cluj e Rijeka, mentre alle 21 il Milan è stato sconfitto dal Lille. Ecco i risultati, i tabellini e gli highlights.

Roma-Cluj 5-0

Partita subito in discesa per la Roma: sblocca Mkhitaryan dopo 57 secondi. Al 24' raddoppio di Ibañez sempre di testa. Dieci minuti dopo è già 3-0 col primo gol alla Roma di Borja Mayoral, che poi fa 4-0 nel secondo tempo. Nel finale segna anche Pedro. Sette punti e primo posto in classifica per la squadra di Fonseca (VIDEO HIGHLIGHTS).

ROMA-CLUJ 5-0

1' Mkhitaryan, 24' Ibañez, 34' e 84' Borja Mayoral, 89' Pedro

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Fazio, Ibañez (61' Smalling), Kumbulla; Bruno Peres, Cristante (74' Milanese), Veretout (46' Pellegrini), Spinazzola (46' Juan Jesus); Villar, Mkhitaryan (46' Pedro); Borja Mayoral. All. Fonseca

CLUJ (4-1-4-1): Balgradean; Susic (78' Latovlevici), Manea, Ciobotariu, Camora; Hoban; Rondon, Itu (46' Paun), Djokovic, Deac (46' M. Pereira); Debeljuh (67' Carnat). All. Petrescu

Ammoniti: Hoban (C)

Roma-Fiorentina

Roma-Fiorentina 2-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Rijeka-Napoli 1-2

Vittoria di misura in trasferta per il Napoli. Dopo aver sofferto per buona parte del primo tempo e subito il gol del Rijeka (Muric al 13'), la squadra di Gattuso trova prima il pareggio con Demme che sfrutta un assist di Mertens e poi il vantaggio grazie a un'autorete di Braut su colpo di testa di Politano. I partenopei salgono a sei punti in classifica, a pari punti al primo posto con Az e Real Sociedad (VIDEO HIGHLIGHTS).

RIJEKA-NAPOLI 1-2

13' Muric (R), 43' Demme (N), 62' aut. Braut (N)

RIJEKA (3-5-2): Nevistic; Escoval, Velkovski, Smolcic; Tomecak, Muric (24' Yateke, 64' Raspopovic), Cerin, Loncar, Braut (64' Stefulj); Menalo, Kulenovic. All Rozman

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui (80' Ghoulam); Demme, Lobotka (60' Fabian); Politano (69' Lozano), Mertens, Elmas (60' Insigne); Petagna (80' Zielinski). All. Gattuso

Ammoniti: Politano, Braut, Koulibaly, Smolcic

Napoli-Sassuolo

Napoli-Sassuolo 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Milan-Lille 0-3

Nel primo tempo, un’ingenuità di Romagnoli regala al Lille un rigore, trasformato Yazici  per il gol del vantaggio. Nella ripresa ancora Yazici trova la doppietta grazie a un errore di Donnarumma e dopo 3' fa addirittura il tris. Rossoneri fermi a 6 punti in classifica, al secondo posto del girone H, proprio dietro il Lille.

MILAN-LILLE 0-3

21' rig., 55' e 58' Yazici (L)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Dalot, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Tonali (62' Bennacer); Castillejo (46' Leao), Brahim Diaz (78' Hauge), Krunic (46' Calhanoglu); Ibrahimovic (62' rebic). All. Pioli

LILLE (4-2-3-1): Maignan; Zeki Celik, Fonte, Botman, Bradaric; Xeka (66' André), Renato Sanchez (80' Soumaré); Ikoné (66' Lihadji), Yazici (80' Burak Yilmaz), Bamba (84' Mandava); David. All. Galtier

Ammoniti: Xeka (L), Celik (L), Romagnoli (M)

Milan's Franck Kessie (L) jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Udinese Calcio vs AC Milan at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 1 November 2020. ANSA/GABRIELE MENIS

Udinese-Milan 1-2: i rossoneri restano primi in classifica