Ferencvaros-Juventus 1-4: video, gol e highlights della partita di Champions

I bianconeri di Pirlo vincono in trasferta in Ungheria con una doppietta di Morata, un gol di Dybala e un autogol di Dvali. All'89' gli avversari segnano con Dvali

Nella terza giornata del gruppo G di Champions League, la Juventus in trasferta in Ungheria contro il Ferencvaros porta a casa la vittoria per 1-4. A sbloccarla al 7’ è Morata, che raddoppia poi al 60’ battendo di destro Dibusz. Al 73’ tocca a Dybala, che segna dopo un retropassaggio errato della difesa ungherese verso Dibusz che manca l'aggancio del pallone. Poi nelle battute finali l’autogol all’80’ di Dvali, che porta la Juve sul 4-0, e la rete di Boli all’89’ che decide il risultato finale di 1-4.

Il tabellino di Ferencvaros-Juventus 1-4

Reti: 7' e 60' Morata (J), 73' Dybala (J), 80' aut. Dvali (J), 89' Boli (F)

FERENCVAROS (4-3-3): Dibusz; Lovrencsics, Blazic, Dvali, Botka; Somalia, Kharatin, Siger; Zubkov, Isael, Nguen. All. Rebrov

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; Ramsey, Arthur, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Botka

epa08798789 Yuri Zhirkov (L) of Zenit in action against Patric of Lazio during the UEFA Champions League group F soccer match between FC Zenit St. Petersburg and SS Lazio in St. Petersburg, Russia, 04 November 2020.  EPA/Anatoly Maltsev

Zenit-Lazio 1-1: video, gol e highlights della partita di Champions