Young Boys-Roma 1-2: video, gol e highlights della partita di Europa League

Esordio vincente dei giallorossi nell'edizione 2020-21 della competizione europea. Bruno Peres e Kumbulla ribaltano l'iniziale vantaggio di Nsame. Nel finale Pau Lopez salva il risultato. Nell'altra gara del girone A, il Cluj batte 2-0 il Cska Sofia

Nella prima giornata di Europa League, esordio vincente della Roma che batte in trasferta lo Young Boys con Bruno Peres e Kumbulla. Di Nsame su rigore l'iniziale gol del vantaggio dei padroni di casa. Nel finale Pau Lopez salva il risultato (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE - SCONFITTA PER IL NAPOLI: 0-1 CON L'AZ ALKMAAR). Nel gruppo A, quello dei capitolini, Cska Sofia-Cluj termina 0-2.

Primo tempo: Nsame su rigore

Un turnover importante quello della Roma, che cambia nove undicesimi della formazione scesa in campo col Benevento (VIDEO). Esordio stagionale per Pau Lopez, Fazio e Juan Jesus, in attacco Carles Perez e Pedro alle spalle di Mayoral. Young Boys con il tridente formato da Fassnacht, Ngamaleu e Nsame. Ed è proprio quest'ultimo a sbloccare il match su calcio di rigore (13') per fallo di Cristante in area. L'occasione del pareggio arriva al 41', quando Carles Perez supera due difensori in dribbling, entra in area e poi conclude fuori (complice una leggera deviazione).

COLOGNE, GERMANY - AUGUST 21: Lucas Ocampos of Sevilla and his teammates lift the UEFA Europa League Trophy following their team's victory in the UEFA Europa League Final between Seville and FC Internazionale at RheinEnergieStadion on August 21, 2020 in Cologne, Germany. (Photo by Lars Baron/Getty Images)

Riparte l'Europa League: ecco chi ne ha vinte di più

Secondo tempo: ribaltone Roma, Pau Lopez salva

Nella ripresa ci pensa Bruno Peres a pareggiare i conti: palla filtrante di Dzeko per il terzino giallorosso, che in diagonale batte Von Ballmoos (69'). Nel giro di tre minuti si passa dal possibile 2-1 per i padroni di casa (incornata di Bürgy fuori di poco), al gol-vittoria della Roma: Kumbulla, su cross di Mkhitaryan, firma di testa il sorpasso (74'). Decisivo anche Pau Lopez nel finale di gara sulla conclusione potente di Elia (85').

hero-ipa (1)

Comincia l'Europa League 2020/21: le dieci squadre favorite

Il tabellino di Young Boys-Roma 1-2

Gol: 14' rig. Nsame (Y), 69' Bruno Peres (R), 74' Kumbulla (R)

YOUNG BOYS (3-4-3): Von Ballmoos; Bürgy, Lustenberger, Zesiger; Hefti, Rieder (69' Aebischer), Sierro (79' Gaudino), Maceiras; Fassnacht (65' Elia), Nsame (79' Siebatcheu), Ngamaleu (65' Mambimbi). All. Seoane

ROMA (3-4-2-1): Pau López; Fazio, Kumbulla, Juan Jesus (70' Pellegrini); Karsdorp (46' Spinazzola), Villar (59' Veretout), Cristante, Bruno Peres; Carles Pérez, Pedro (59' Mkhitaryan); Borja Mayoral (59' Dzeko). All. Fonseca

Ammoniti: Karsdorp (R), Fazio (R), Zesiger (Y), Juan Jesus (R), Villar (R), Bruno Peres (R), Mambimbi (Y), Gaudino (Y)