Celtic-Milan 1-3: video, gol e highlights della partita di Europa League

Doppio vantaggio rossonero nel primo tempo con Krunic e Brahim Diaz, poi nella ripresa accorcia Elyounoussi. Hauge chiude il match a pochi secondi dal termine. Nell'altra gara del gruppo H, il Lille schianta 4-1 lo Sparta Praga

Nella prima giornata di Europa League, il Milan batte 3-1 in trasferta il Celtic. Doppio vantaggio rossonero nel primo tempo con Krunic e Brahim Diaz; nella ripresa accorcia Elyounoussi e Hauge la chiude a pochi secondi dal termine (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE - LA ROMA VINCE CON LO YOUNG BOYS - NAPOLI, SCONFITTA CON L'AZ ALKMAAR). Nell'altra gara del gruppo H, il Lille schianta 4-1 lo Sparta Praga.

Primo tempo: doppio vantaggio rossonero

Avvio aggressivo dei padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Ajer e Ntcham, Donnarumma c'è. Alla prima palla buona il Milan passa in vantaggio: cross di Castillejo e colpo di testa vincente di Krunic (14'). I rossoneri si difendono dalla pressione del Celtic, che via via si attenua. La squadra di Pioli ne approfitta e nei minuti finali sigla il raddoppio con Brahim Diaz, che servito da Ibrahimovic salta un avversario e incrocia in maniera vincente (42').

Secondo tempo: accorcia il Celtic, Hauge la chiude

In avvio di ripresa il Milan fa buona guardia e non lascia opportunità al Celtic per rientrare in partita. La squadra di Lennon prova comunque a sfondare con Elyounoussi, che prima su passaggio di Rogic manda alto (69') e poi, da calcio d'angolo, batte di testa Donnarumma (76'). Gli assalti degli scozzesi producono qualche brivido ai rossoneri e nulla più. A pochi secondi dal termine, ci pensa Hauge a siglare il 3-1 e ad allontanare qualsiasi paura.