Lecce-Brescia 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il match salvezza della 35esima giornata di campionato va ai pugliesi, trascinati dalla doppietta di Lapadula e da Saponara. Rondinelle aritmeticamente in Serie B, giallorossi terzultimi a -4 dal Genoa

Il match salvezza della 35esima giornata di Serie A tra Lecce e Brescia va ai pugliesi. Una doppietta di Lapadula e la rete di Saponara portano i giallorossi a 32 punti, a -4 dal Genoa quartultimo (vittorioso nel derby contro la Sampdoria). Le Rondinelle rimangono al penultimo posto a quota 24 e vanno aritmeticamente in Serie B con la Spal (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - IL CALENDARIO).

Primo tempo: doppietta di Lapadula

Mancosu chiama subito al grande intervento Joronen (13'). È il preludio al gol di Lapadula, che insacca di testa su punizione di Falco (32'). Due minuti dopo le Rondinelle hanno l'occasione per pareggiare, ma Gabriel salva su Zmrhal. Al 32' Joronen salva ancora su Mancosu, ma nulla può sul tap-in di Lapadula. A fine primo tempo, Lecce avanti 2-0.

Secondo tempo: la chiude Saponara

Nella ripresa, accorcia Dessena: Gabriel tocca ma il pallone finisce in rete (63'). Sette minuti più tardi Saponara fa 3-1. Il risultato no ncambia più. Il Lecce, nonostante la vittoria, rimane terzultimo a -4 dal Genoa, complice la vittoria dei rossoblù nel derby con la Sampdoria.

Il tabellino di Lecce-Brescia 3-1

Gol: 22' e 32' Lapadula (L), 63' Dessena (B), 70' Saponara (L)

LECCE (4-3-3): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Paz, Donati; Barak, Tachsidis, Mancosu; Saponara, Falco, Lapadula. All. Liverani

BRESCIA (4-4-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Papetti, Mangraviti; Zmrhal, Tonali, Dessena, Martella; Torregrossa, Donnarumma. All. Lopez

Ammoniti: Paz (L), Sabelli (B)