Juventus-Torino 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nella 30esima giornata di campionato, i bianconeri vincono il derby della Mole con le reti di Dybala, Cuadrado, Ronaldo su punizione e l'autogol di Djidji. Per i granata unica gioia firmata Belotti. Sarri vola a +7 sulla Lazio, che ha perso 3-0 contro il Milan

Troppa Juventus per il Torino. Nella 30esima giornata di Serie A, il derby della Mole va ai bianconeri, che superano 4-1 i granata (FOTO). Da segnalare Ronaldo che torna al gol su punizione con uno splendido tiro a giro all'incrocio. Sarri vola a +7 sulla Lazio (sconfitta 3-0 dal Milan), mentre Longo rimane a quota 31 punti, a +6 sulla zona retrocessione (LA CLASSIFICA MARCATORI - IL CALENDARIO - GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Primo tempo

Sarri sceglie il tridente formato da Bernardeschi, Dybala e Ronaldo, Longo risponde con Verdi, Belotti e Berenguer. La Juventus parte forte: al 3' l'attaccante argentino ex Palermo salta Lyanco in area e batte Sirigu con il mancino (complice la deviazione di Izzo). Cuadrado, con un diagonale preciso, porta i suoi sul 2-0 al 29'. Poi tornano a farsi vedere i granata: prima Verdi impegna Buffon (32'), poi braccio di de Ligt in area e calcio di rigore (45' + 5'). Belotti, con un destro potente, trasforma. A fine primo tempo è 2-1.

TURIN, ITALY - JULY 04: Juventus's Portuguese striker Cristiano Ronaldo scores from a second half free kick to give the side a 3-1 lead during the Serie A match between Juventus and Torino FC at Allianz Stadium on July 04, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)

Le foto del derby della Mole

Secondo tempo

Nella ripresa il Torino spaventa subito i bianconeri: al 50', al termine di un'azione confusa con un salvataggio di Buffon e una traversa di Belotti da pochi passi, Verdi butta il pallone in rete, ma il Gallo era in fuorigioco. Ci pensa poi Ronaldo, con una splendida punizione all'angolino, a fare 3-1 al 61'. I bianconeri dominano, ma i granata sono anche sfortunati: all'87' c'è l'autorete di Djidji che fissa il punteggio sul 4-1. Troppa Juventus per il Torno, il derby della Mole va a Sarri, che si gode i 7 punti in più sulla Lazio. Ammoniti però Dybala e de Ligt, che salteranno la prossima partita col Milan.

Sassuolo's  Francesco Caputo celebrateswith his teammates after scoring the 1-0 goal during the Italian Serie A soccer match US Sassuolo vs US Lecce at Mapei Stadium in Reggio Emilia, Italy, 4 July 2020. ANSA /SERENA CAMPANINI

Sassuolo-Lecce 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Juventus-Torino 4-1

Gol: 3' Dybala (J), 29' Cuadrado (J), 45'+6' rig. Belotti (T), 61' Ronaldo (J), 86' aut. Djidji (T)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (49' Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (55' Douglas Costa), Dybala (80' Higuain), Ronaldo. All Sarri

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (84' Djidji); De Silvestri (80' Edera), Meité, Lukic, Ola Aina (84' Ansaldi); Verdi (68' Millico), Belotti, Berenguer. All. Longo

Ammoniti: Bonucci (J), Pjanic (J), De Ligt (J), Izzo (T), Ola Aina (T), Dybala (J)