Sampdoria-Bologna 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

I felsinei sbancano lo stadio Luigi Ferraris con Barrow su rigore e Orsolini. A due minuti dal termine accorcia Bonazzoli, ma il forcing finale dei doriani non porta risultati. Emiliani tranquilli a quota 37, blucerchiati a +1 sulla zona retrocessione

Nella 28esima giornata di Serie A, il Bologna vince a Marassi 2-1 contro la Sampdoria. Sblocca il match Barrow al 72' su rigore, poi raddoppio immediato di Orsolini e finale al cardiopalma con Bonazzoli che accorcia le distanze. Blucerchiati a 26 punti (+1 sulla zona retrocessione), mentre i felsinei salgono a quota 37 (IL CALENDARIO).

Primo tempo a reti inviolate

Pochi sussulti nei primi 45 minuti del match, a parte un'occasione per entrambe le squadre. Al 20', sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva a Sansone che prova a sorprendere Audero: il portiere doriano fa buona guardia. Al 34' tenta di fare lo stesso La Gumina con un mancino da dentro l'area, Skorupski attento. Le reti rimangono inviolate.

Juventus' Portuguese forward Cristiano Ronaldo (C) outruns Bologna's Japanese defender Takehiro Tomiyasu during the Italian Serie A football match Bologna vs Juventus on June 22, 2020 at the Renato-Dall'Ara stadium in Bologna, as the country eases its lockdown aimed at curbing the spread of the COVID-19 infection, caused by the novel coronavirus. (Photo by Miguel MEDINA / AFP) (Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Bologna-Juventus 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo, Bologna spietato

A spaccare la partita è il rigore trasformato da Barrow al 72', dopo un contatto in area tra Orsolini e Murru. La Sampdoria subisce il colpo, e il Bologna ne approfitta al meglio: dopo soli due minuti, colpo di testa vincente di Orsolini e 2-0. C'è anche spazio per un palo colpito da Barrow (83'). I doriani accorciano con Bonazzoli, che sfrutta l'uscita a vuoto di Skorupksi e mette in rete (88'). Nessun colpo di scena nei sette minuti di recupero, Sampdoria-Bologna termina 1-2.

AS Roma's Edin Dzeko (L) scores the 2-1 goal during the Italian Serie A soccer match between AS Roma and UC Sampdoria at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 24 June 2020.  ANSA/ETTORE FERRARI

Roma-Sampdoria 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Sampdoria-Bologna 1-2

Gol: 72' rig. Barrow (B), 74' Orsolini (B), 88' Bonazzoli (S)

• SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (80' Augello), Tonelli (74' Yoshida), Colley, Murru (80' Leris); Depaoli, Ekdal, Vieira, Linetty (80' Ramirez); La Gumina (72' Bonazzoli), Gabbiadini. All. Ranieri
  • BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Dijks; Poli (54' Schouten), Medel (83' Dominguez); Orsolini, Soriano (87' Svanberg), Sansone (54' Barrow); Palacio (87' Cangiano). All. Mihajlovic
  • Ammoniti: Ekdal (S), Medel (B), Tonelli (S), Depaoli (S)