Brescia-Genoa 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Rimonta dei rossoblu grazie ai due rigori realizzati da Iago Falque e Pinamonti. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Donnarumma e Semprini

Dopo il 4-0 della Juve al Lecce (QUI TUTTI I GOL), finisce 2-2 la sfida salvezza tra Brescia a Genoa, secondo match della 28esima di Serie A. Primo tempo di marca bresciana: al 10' sblocca Donnarumma con un preciso rasoterra dai 15 metri. Tre minuti dopo raddoppia Semprini, al suo primo gol in serie A, che concretizza un rapido contropiede. A interrompere l'inerzia del match, arriva al 37' il rigore per il Genoa, per un contrasto aereo tra Papetti e Romero. Trasforma Iago Falque. Nella ripresa i rossoblu sono più aggressivi, e riescono a pareggiare al 70' con un altro rigore, stavolta per un fallo di mano di Dessena, trasformato da Pinamonti. Il Brescia sale a 18 punti, il Genoa a 26, staccando temporaneamente il Lecce fermo al terzultimo posto.

BRESCIA-GENOA 2-2

10' A. Donnarumma (B), 13' Semprini (B), 38' rig. Iago Falque (G), 70' rig. Pinamonti (G)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini (67' Martella); Dessena, Tonali (83' Ghezzi), Bjarnason (83' Romulo); Zmrhal (73' Ayé); Torregrossa (67' Skrabb), A. Donnarumma. All. Diego Lopez

GENOA (3-4-1-2): Perin; Romero, Soumaoro (53' Schöne), C. Zapata; Biraschi, Behrami (66' Lerager), Sturaro, Barreca (59' Ghiglione); Iago Falque (53' Pandev); Destro (59' Sanabria), Pinamonti. All. Nicola

Ammoniti: Mateju (B), C. Zapata (G), Dessena (B), Biraschi (G), Bjarnason (B), Sabelli (B)

Juventus' Argentine forward Paulo Dybala (R) celebrates with Juventus' Portuguese forward Cristiano Ronaldo after opening the scoring during the Italian Serie A football match Juventus vs Lecce played on June 26, 2020 behind closed doors at the Juventus stadium in Turin, as the country eases its lockdown aimed at curbing the spread of the COVID-19 infection, caused by the novel coronavirus. (Photo by Miguel MEDINA / AFP) (Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Serie A, Juventus-Lecce 4-0: bianconeri a +7 sulla Lazio