Serie A, Inter fermata dal Sassuolo: a San Siro è 3-3, Conte a -8 dalla Juventus

Nella 27esima giornata di campionato, i nerazzurri impattano in casa contro i neroverdi, mai domi anche dopo essere stati rimontati da Lukaku e Biraghi dopo l'iniziale vantaggio di Caputo. Nel secondo tempo succede di tutto: tre reti negli ultimi dieci minuti, espulso nel finale Skriniar. E ora i bianconeri si allontanano: 66 punti contro 58

Nella 27esima giornata di Serie A, l'Inter - dopo aver battuto 2-1 la Sampdoria nel match di recupero - pareggia 3-3 con il Sassuolo. I nerazzurri passano subito in svantaggio con Caputo, poi rimontano con Lukaku (rigore) e Biraghi. Ma nel secondo tempo succede di tutto: pareggio di Berardi, poi Borja Valero illude a 4 minuti dal termine e Magnani riacciuffa in extremis i padroni di casa. Ora Conte scivola a -8 dalla Juventus, vittoriosa in trasferta con il Bologna.

Il tabellino di Inter-Sassuolo 3-3

Gol: 4' Caputo (S), 41' rig. Lukaku (I), 45'+1 Biraghi (I), 81' rig. Berardi (S), 86' Borja Valero (I), 89' Magnani (S)

• Inter (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia (54' De Vrij), Bastoni; Moses (75' Candreva), Gagliardini, Borja Valero, Biraghi (75' Young); Eriksen (62' Agoumé); Lukaku, Sanchez (62' Lautaro). All. Conte
  • Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (79' Magnani), Ferrari, Rogerio (46' Kyriakopoulos); Obiang, Magnanelli (58' Locatelli); Berardi, Djuricic, Boga (67' Haraslin); Caputo (58' Defrel). All. De Zerbi

Ammoniti: Rogerio (S), Skriniar (I), Bastoni (I)

Espulsi: Skriniar (I) al 90'+3

- di Redazione Sky TG24

Atalanta Lazio 3-2, Roma-Sampdoria 2-1. Partite finite. La Juventus allunga in testa alla classifica. Guarda le foto

- di Daniele Troilo

Atalanta Lazio 3-2, Roma-Sampdoria 2-1. Completamente ribaltate le due partite. Segui la diretta

Atalanta-Lazio 2-2 e Roma-Sampdoria 1-1. Pareggiano Malinovskyi e Dzeko. Segui la diretta

Atalanta-Lazio 1-2 e Roma-Sampdoria 0-1. Fine primo tempo segui la diretta

Conte: da capire perché perdiamo punti in modo sciocco

"Se buttiamo questi punti ci dobbiamo guardare e capire perché ci è capitato di perderne in maniera sciocca. Fai gol a 4' dalla fine e poi subisci il pareggio...". E' l'amara considerazione di Antonio Conte, dopo il 3-3 contro il Sassuolo. Cosa può succedere ora che l'Inter è a -8 punti dalla vetta? "Non lo so - ha detto Conte a Dazn -. Quello che io voglio è che vinciamo le restanti 11 partite, la mentalità che voglio trasferire è questa: cercare di ottenere sempre il massimo, senza rimpianti. Stasera qualche rimpianto c'è. Se poi ci sono altre squadre più brave di noi, tanto di cappello".

In campo Atalanta-Lazio e Roma-Sampdoria: segui la diretta

Finisce qui dopo 3 minuti di recupero: Inter fermata dal Sassuolo in casa, è un 3-3 pirotecnico

92' - Espulso Skriniar per doppia ammonizione

89' - Pareggia il Sassuolo! Magnani da due passi non può sbagliare. A San Siro è 3-3

88' - Candreva in contropiede spara su Consigli da buona posizione

86' - Che partita a San Siro! L'Inter torna in vantaggio! Punizione di Candreva, Borja Valero mette dentro da due passi

81' - Berardi dagli 11 metri, Handanovic intuisce ma il pallone finisce in rete! Inter-Sassuolo 2-2

80' - Fallo di Young su Muldur, calcio di rigore per il Sassuolo!

77' - Tocco di braccio in area di Young, il Sassuolo vuole il rigore ma Massa non è dello stesso avviso

73' - Il Sassuolo non demorde, sugli sviluppi di un angolo destro velenoso di Muldur che termina di poco a lato

64' - Clamoroso errore di Gagliardini! Sinistro di Lukaku, Consigli respinge, l'ex Atalanta tutto solo a porta vuota sbaglia il tap-in colpendo la traversa