Parma-Brescia 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Grassi al 92' riprende le Rondinelle, passate in vantaggio al 72' con il neoentrato Balotelli. D'Aversa è al settimo posto, Corini (espulso nel finale) è terzultimo

Nella 17esima giornata di Serie A, il Parma pareggia 1-1 all'ultimo respiro contro il Brescia. Grassi al 92' riacciuffa le Rondinelle passate in vantaggio con Balotelli al 72'. Gli uomini di D'Aversa si posizionano al settimo posto a 25 punti, mentre Corini è terzultimo a quota 14 (TUTTI I GOL DELLA SERIE A).

Donnarumma sbaglia

Nel primo tempo, terminato a reti inviolate, ci sono state occasioni per entrambe le squadre. Le Rondinelle si rendono subito pericolose con Spalek (che trova attento Sepe), poi Joronen deve uscire di pugni per allontanare il cross insidioso di Gagliolo. Il portiere degli ospiti è reattivo anche su Gervinho e Kulusevski. Donnarumma al 29' anticipa Sepe in uscita ma a porta vuota manda clamorosamente a lato.

Grassi riprende Balotelli

Nella ripresa, Corini manda in campo Balotelli, che al 72' ringrazia correggendo in rete il tiro-cross di Torregrossa. Poco prima, la conclusione di Spalek davanti a Sepe è imprecisa. La squadra di casa deve reagire, e lo fa con Barillà (colpo di testa a lato) e Kulusevski (mancino che sfiora la traversa). Gli assalti finali del Parma portano al pareggio di Grassi, che al 92' insacca su cross dello stesso Kulusevski. Espulso l'allenatore Corini.

Il tabellino di Parma-Brescia 1-1

Gol: 72' Balotelli (B), 92' Grassi (P)
PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (74' Kucka), Barillà (81' Pezzella); Sprocati, Kulusevski, Gervinho (55' Grassi). All. D'Aversa
BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek (83' Martella); Torregrossa (78' Morosini), Donnarumma (61' Balotelli). All. Corini
Ammoniti: Cistana (B), Hernani (P), Gagliolo (P), Mateju (B)