Napoli-Verona 2-0, video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo stadio San Paolo, nel secondo anticipo dell'ottava giornata, la squadra di Ancelotti batte i veneti. Milik sblocca il risultato nel primo tempo. Ancora il polacco segna la sua doppietta personale nella ripresa

È terminata 2-0 la partita tra Napoli e Verona allo stadio San Paolo, secondo anticipo del sabato dell’ottava giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DELLA GARA). I padroni di casa si sono portati in vantaggio nel primo tempo con Milik. E ancora il bomber polacco ha raddoppiato nella ripresa. Con questo risultato il Napoli si porta a 16 punti, accorciando sull’Atalanta terza in classifica. Il Verona invece resta a 9 punti (IL PAREGGIO 3-3 TRA LAZIO E E ATALANTALE MAGLIE UFFICIALI DELLA SERIE A - IL CALENDARIO COMPLETO).

Primo tempo: Napoli avanti con Milik

Partita equilibrata che si accende al 18esimo, quando il portiere del Napoli Meret compie un triplo intervento decisivo, prima su Lazovic, poi su Pessina e infine su Stepinski. Buon primo tempo degli uomini di Juric ma al 37esimo passa il Napoli: cross di Fabian Ruiz per Milik che anticipa tutti e segna.

Secondo tempo

Nella ripresa i padroni di casa vanno vicini più volte al raddoppio con Insigne, Fabian Ruiz e Younes. Al 66esimo però è ancora Milik a siglare il gol del 2-0. Il polacco tocca un calcio di punizione di Insigne verso la porta e segna la sua doppietta. Nel finale c’è spazio ancora per un palo colpito da Mertens dopo una respinta di Silvestri su un colpo di testa di Llorente. Anche il Verona va vicino al gol con Tutino e Rrhamani. Ma il risultato non cambia più: vince il Napoli 2-0.

Napoli-Verona 2-0

Marcatori: 37', 66' Milik

Napoli: Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Younes (64' Zielinski); Insigne (75' Mertens), Milik (81' Llorente). All: Ancelotti

Hellas Verona: Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (80' Tutino), Veloso, Lazovic; Zaccagni (52' Salcedo), Pessina; Stepinski (60' Di Carmine). All: Juric

Ammoniti: Koulibaly (N), Lazovic, Gunter e Faraoni (V)