Atalanta-Lecce 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

I bergamaschi, nella 7^ giornata del campionato, travolgono i salentini nel rinnovato Gewiss Stadium. Ottimo primo tempo della squadra di Gasperini che segna con Zapata e Gomez. Nella ripresa terzo gol di Gosens. Lucioni accorcia nel finale

È terminata 3-1 la partita tra Atalanta e Lecce, valida per la 7^ giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DEL MATCH). La squadra di Gasperini domina e segna nel primo tempo con Zapata e Gomez, nella ripresa con Gosens. Gol della bandiera salentino di Lucioni nel finale. Con questo risultato l'Atalanta sale a 16 punti, il Lecce invece resta in zona retrocessione (LA VITTORIA DEL MILAN A GENOVA - LA FIORENTINA BATTE L'UDINESE).

Il racconto della partita

I bergamaschi sono partiti subito forte e nei primi minuti hanno costruito diverse grandi occasioni da gol con Zapata, Ilicic e Freuler. Gli uomini di Gasperini hanno dominato il primo tempo sbloccando il risultato al 35esimo con Duvan Zapata. Dopo 5 minuti il raddoppio dell'Atalanta con il capitano Papu Gomez.

Il secondo tempo riparte con l’Atalanta in attacco e al 56esimo arriva il terzo gol: Gosens sfrutta l'assist di Ilicic e non lascia scampo a Gabriel. I bergamaschi non si fermano e vanno vicini al quarto gol in diverse occasioni con Ilicic, Gomez, Muriel e Gosens. Strepitoso il portiere del Lecce Gabriel ad evitare un passivo più pesante. All’86esimo i salentini trovano il gol della bandiera con Lucioni.

ATALANTA-LECCE 3-1

35' Zapata, 40' Gomez, 56' Gosens, 86' Lucioni

ATALANTA: Gollini; Palomino, Kjaer (68' Toloi), Djimsiti; Gosens, de Roon, Freuler, Castagne; Gomez; Ilicic (73' Malinovskyi), Zapata (58' Muriel). Allenatore: Gasperini

LECCE: Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Imbula, Petriccione (54' Farias); Mancosu; Falco, La Mantia (59' Babacar). Allenatore: Liverani

Ammoniti: Kjaer e De Roon (A), Lucioni e Majer (L)