Fotogallery 15 aprile 2019

Cuochi d'Italia: sfida tra Molise-Sardegna e Piemonte-Calabria

  • Il pollo Cif e Ciaf è una specialità molisana
    @Getty Images
  • Dal Molise, pasta alla ventricina e caciocavallo di Agnone
  • Altra specialità molisana: brodetto di pesce alla Termolese
  • Dalla Sardegna, ecco i culurgiones
  • Piatto sardo è l'agnello con cardi selvatici
  • Dalla Sardegna: fregola con arselle
  • Il rabaton è una specialità piemontese
  • Gli agnolotti del plin sono un primo piatto tipico piemontese
  • La finanziera è un piatto Piemontese
  • I mulingiani chini sono una specialità calabrese
  • Baccalà Pipi e Alivi è un secondo piatto calabro
  • Primo piatto calabrese: fileja con ‘Nduja
/

In attesa di Cuochi d’Italia in onda tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 311 o 11, scopri le ricette protagoniste della prossima puntata che vede sfidarsi le regioni: Molise-Sardegna e Piemonte-Calabria . A giudicare i piatti gli chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei guidati come sempre da Alessandro Borghese. Non mancare!