Esplora tutte le offerte Sky
Salute e Benessere

Pesticidi nel piatto: peperoni, pere e pesche i cibi più a rischio

Gabriele De Palma

Gabriele De Palma

©IPA/Fotogramma

Un alimento su cento contiene più fitofarmaci del consentito ma altri, pur rientrando nei parametri di legge, sono i casi di multiresiduo i cui effetti sulla salute non sono del tutto noti. Bene latte, uova, olio evo e il vino in ripresa rispetto all’anno precedente. Il report di Legambiente

Abbonati per continuare a leggere questo articolo
Per te che sei cliente Sky, questo articolo è offerto da Sky Extra

Sky TG24 e Sky Sport Insider, gli spazi editoriali di approfondimento esclusivi di news e sport raccontati dalle firme di Sky

Oppure, se non sei un cliente Sky
Sky TG24 Insider

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider

Offerta
9 4
50 per 3 mesi
Abbonati
visa mastercard amex
Hai bisogno di maggiori informazioni? Leggi le FAQ
Hai gà attivato
Sky TG24 Insider?