I Pavesini diventano un gelato. Accordo tra Barilla e Algida

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Anche le Gocciole e i Ringo arrivano nel formato vaschetta pronti a conquistare l'estate italiana

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Il gusto che non ti aspetti. I Pavesini diventano un gelato al tiramisù. Ad annunciarlo sono state le aziende Algida e Barilla che proseguono la loro collaborazione nata nel 2021. Ma c’è anche un’ulteriore novità: Gocciole, il frollino più venduto in Italia, e Ringo arrivano nel formato vaschetta e si aggiungono alle varianti ice cream di Pan di Stelle, Baiocchi e Togo.

La collaborazione

La partnership tra Algida e Barilla era nata già nel 2021 con l’obiettivo, come si legge sul sito ufficiale dell’azienda parmense, “di rafforzare la loro presenza nel mercato dei gelati. La collaborazione si fonda su valori comuni a entrambe le aziende in primis l’impegno nella sostenibilità – ed è all’insegna dell’innovazione e della produzione Made in Italy”.

TAICANG, CHINA - FEBRUARY 27, 2024 - Workers work on the production line at the world's first ice cream "Lighthouse Network" Unilever Wall's production site in Taicang, Jiangsu province, China, February 27, 2024. (Photo credit should read /Future Publishing via Getty Images)

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I Pavesini

Il brand Pavesini per la prima volta si trasforma in un gelato ed entra ufficialmente nel mercato dell’ice cream con un gusto al tiramisù. Nati da un’intuizione di Mario Pavesi nel 1948 come specialità locale con il nome di "Biscottini di Novara", sono ormai da anni una vera specialità italiana.

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