Us Open, Jannik Sinner batte Michelsen in tre set. Avanti anche Paolini e Arnaldi

Il numero uno del mondo ha vinto in 3 set. Arnaldi batte Safiullin e va avanti. Ok anche Jasmine Paolini e Sara Errani, mentre Bellucci è eliminato. Cobolli supera Bergs, fuori Cocciaretto. Djokovic raggiunge quota 90 vittorie sul cemento di Flushing Meadows mentre a sorpresa esce Alcaraz

Nuova giornata sul cemento di Flushing Meadows dove proseguono gli Us Open, quarto e ultimo Slam stagionale. Si continua con il secondo turno: il numero 1 del mondo Jannik Sinner ha conquistato l'accesso al terzo turno battendo lo statunitense Alex Michelsen. L'azzurro ha vinto la partita in tre set, con il punteggio di 6-4, 6-0, 6-2.

I risultati degli italiani oggi

Oltre al match del numero 1 del mondo, nel maschile Matteo Arnaldi ha superato in tre set Roman Safiullin accedendo così al terzo turno. Mattia Bellucci è stato invece sconfitto in 4 set da Christopher O’Connell. Invece Flavio Cobolli ha superato in rimonta Zizou Bergs. Al terzo turno se la vedrà con Daniil Medvedev.

Nel torneo femminile invece Jasmine Paolini ha superato il turno, dopo che la sua avversaria Karolína Plíšková si è ritirata dopo pochi punti giocati. Sara Errani ha invece battuto Caroline Dolehide in due set, mentre Elisabetta Cocciaretto ha perso con Anastasija Pavlyuchenkova. Fra i big prosegue la sua corsa Novak Djokovic, che passa al terzo turno e raggiunge quota 90 vittoria agli Us Open. Avanti anche Sascha Zverev, Andrey Rublev, Grigor Dimitrov e Casper Ruud. Fuori invece a sorpresa Carlos Alcaraz: il numero tre del mondo è stato battuto al secondo turno dal numero 74, l'olandese Botic van de Zandschulp per 6-1, 7-5, 6-4.

I risultati degli italiani del 28 agosto

Ieri Lorenzo Musetti si è guadagnato l’accesso al terzo turno dopo un combattutissimo match contro Miomir Kecmanovic, prolungatosi al 5° set e terminato con il punteggio di 6-3, 4-6, 4-6, 6-2, 5-7 dopo quasi quattro ore di gioco. L’azzurro affronterà lo statunitense Brandon Nakashima. Niente da fare invece per Matteo Berrettini che ha ceduto in tre set all’americano e idolo di casa Taylor Fritz (3-6, 6-7, 1-6). Nel femminile, Lucia Bronzetti non è riuscita a superare l'ostacolo Aryna Sabalenka, tennista bielorussa numero 2 al mondo (6-3, 6-1).

Doping, Sinner ribatte alle critiche: "Trattato come tutti gli altri"