MotoGp, Olanda: Bagnaia vince la gara Sprint

Dopo aver dominato le qualifiche, pilota della Ducati ha vinto la gara Sprint del GP di Olanda. Due ducati sui primi gradini del podio, con il secondo posto di Jorge Martin, leader del mondiale. Terzo è giunto  Maverick Vinales (Aprilia)

Francesco Bagnaia, partito dalla pole, ha vinto la gara Sprint del Gp d'Olanda classe MotoGp. Due ducati sui primi gradini del podio, con il secondo posto di Jorge Martin, leader del mondiale. Terzo è giunto  Maverick Vinales (Aprilia).

Il pilota della Ducati due volte campione del mondo aveva dominato le qualifiche, firmando un nuovo record della pista di Assen con il tempo di 1'30"540.

La Sprint Race

Trionfo del campione del mondo della Ducati, che parte alla perfezione e si tiene la prima posizione per tutti i 13 giri, tenendo a debita distanza il rivale Jorge Martin, arrivato secondo con la Ducati Pramac. Il pilota azzurro, grazie a questo successo, accorcia a -15 dalla vetta della classifica generale occupata proprio dallo spagnolo. Sul podio un'altra moto italiana, l'Aprilia di Mavericks Vinales, seguita dall'altra Ducati ufficiale di Enea Bastianini e dalla Ducati VR46 di Fabio Di Giannantonio. Caduto e costretto ad un pesante zero, invece, Marc Marquez con la Ducati Gresini.