Europei atletica a Roma: bronzo per Tecuceanu negli 800 metri e Dosso nei 100 metri donne

L'azzurro ha concluso in 1'45"40. Oro al francese Gabriel Tual in 1'44"87, argento allo spagnolo Mohamed Attaoui in 1'45"20. Nella gara di velocità femminile altro bronzo con l'azzurra Zaynab Dosso, che corre in finale con il tempo di 11.03

L'azzurro Catalin Tecuceanu vince la medaglia di bronzo negli 800 metri agli Europei di atletica leggera a Roma. Oro per il francese Gabriel Tual e argento per lo spagnolo Mohamed Attaoui. L'atleta italiano ha conquistato la terza posizione del podio in 1'45"40. Il vincitore Tual ha corso in 1'44"87, Attaoui in 1'45"20.

Bronzo anche nei 100 metri donne

L'azzurra Zaynab Dosso vince la medaglia di bronzo agli Europei di atletica leggera di Roma nei 100m. Lo fa con il tempo di 11.03