Serie A, Torino-Lazio finisce 0-2. Gol di Guendouzi e Cataldi. HIGHLIGHTS

All'Olimpico Grande Torino si è giocato il match della 21esima giornata di campionato: era previsto il 21 gennaio, ma è stato spostato di un mese a causa degli impegni in Supercoppa dei biancocelesti

Non solo Europa League. Stasera in campo è scesa anche la Serie A: la sfida tra Torino e Lazio è finita 0-2. I biancocelesti sono settimi in classifica, a 40 punti. La partita era un recupero della 21esima giornata di campionato: il match era previsto il 21 gennaio, ma è stato spostato di un mese a causa degli impegni in Supercoppa dei biancocelesti (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Torino - Lazio (GLI HIGHLIGHTS)

Torino-Lazio finisce 0-2. Nel primo tempo i granata creano diverse occasioni, ma gli ospiti si difendono: da segnalare il palo colpito da Sanabria, su cross di Bellanova, dopo 4 minuti. Nella ripresa il Torino continua a spingere, ma a trovare il gol è la Lazio: al 51’ Guendouzi raccoglie una palla proveniente da sinistra e batte in diagonale Milinkovic-Savic. Pochi minuti dopo il raddoppio: Cataldi batte rasoterra Milinkovic-Savic. Poi il match prosegue senza altre reti: la vittoria è dei biancocelesti.

Il tabellino di Torino - Lazio 0-2

Gol: nel st 6' Guendouzi (L), Cataldi 11' (L)

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic, Djidji (30' st Tameze), Lovato, Masina (41' st Pellegri), Bellanova, Linetty (30' st Tameze), Ilic (10' st Ricci), Lazaro, Vlasic, Sanabria, Zapata. All: Juric

LAZIO (4-3-3): rovedel, Marusic, Gila, Romagnoli, Hysaj (1' st Lazzari), Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto (35' st Casale), Isaksen (29' st Pedro), Immobile (10' st Castellanos), Felipe Anderson All. Sarri

Ammoniti: Ilic, Linetty, Gila, Lovato per gioco falloso.

Espulso: Gila per doppia ammonizione.