Champions, Napoli-Union Berlino 1-1. Inter batte Salisburgo e va agli ottavi. HIGHLIGHTS

Pareggio in casa per il Napoli. L'Inter invece, in trasferta, si è imposto sul Salisburgo per 1-0: gli uomini di Inzaghi con il successo in Austria raggiungono con due giornate d'anticipo gli ottavi

Ancora Champions League. Dopo le partite di Milan e Lazio di ieri, con le vittorie delle due squadre italiane, oggi è toccato a Napoli e Inter. Il Napoli ha pareggiato, 1-1, con l'Union Berlino. Mentre i neazzurri hanno vinto, in trasferta, contro il Salisburgo per 1-0: gli uomini di Inzaghi con il successo in Austria raggiungono con due giornate d'anticipo gli ottavi .

La cronaca di Napoli-Union Berlino

Squadra di Garcia subito vicina al gol con Zielinski e il palo di Natan. Annullato dal Var il vantaggio di Anguissa (fallo di Di Lorenzo su Roussillon), regolare invece quello di Politano a segno di testa al 39'. Brividi nel finale del primo tempo per il palo di Juranovic su punizione. A inizio ripresa però si fanno sentire i tedeschi, grazie a una rete di Fofana.

Il tabellino di Napoli-Union Berlino 1-1

Politano M. 39', Fofana D. 52'

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui (77′ Olivera); Anguissa, Lobotka (77′ Simeone), Zielinski (90′ Cajuste); Politano (87′ Lindstrom), Raspadori, Kvaratskhelia. All. Garcia

UNION BERLINO (3-5-2): Ronnow; Jaeckel, Bonucci, Diogo Leite; Juranovic (64′ Trimmel), Khedira (70′ Tousart), Laïdouni (70′ Kral), Haberer (79′ Aaronson); Roussillon (79′ Gosens), Becker, Fofana. All. Fischer

Ammoniti: Bonucci, Jaeckel, Tousart (U)

Milan e Lazio in Champions

Champions League, Milan-Psg 2-1 e Lazio-Feyenoord 1-0. HIGHLIGHTS

La cronaca di Salisburgo-Inter

Nel primo tempo poche occasioni da gol, con i nerazzurri che ci provano con Bisseck e Frattesi. Tutto cambia sul finale, quando viene assegnato un rigore all'Inter, battuto da Lautaro Martinez che non sbaglia.