Europa League, Juventus e Roma in semifinale. Anche la Fiorentina in Conference

In Europa League i bianconeri, dopo la vittoria per 1-0 a Torino, hanno pareggiato 1-1 a Lisbona contro lo Sporting e passano il turno. Anche i giallorossi raggiungono la semifinale superando per 4-1 il Feyenoord dopo i tempi supplementari, i primi 90 minuti erano terminati sul 2-1. In Conference League i viola hanno perso 3-2 contro il Lech Poznan, ma si qualificano in semifinale perché all’andata avevano vinto 4-1

Decise le quattro semifinaliste di Champions League, con il derby tra Milan e Inter il 10 maggio, tocca a Conference ed Europa League. Passano anche qui tutte le italiane. In Europa League sia Juventus che Roma raggiungono la semifinale e ora se la vedranno rispettivamente con Siviglia e Bayer Leverkusen. La Juventus, dopo l'1-0 a Torino, pareggia 1-1 a Lisbona contro lo Sporting. La Roma ribalta la sconfitta dell'andata col Feyenoord imponendosi per 4-1 dopo i tempi supplementari. In Conference League i viola hanno perso 3-2 contro il Lech Poznan, ma si qualificano in semifinale perché all’andata avevano vinto 4-1. (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE).

Il tabellino di Roma-Feyenoord 4-1 (GLI HIGHLIGHTS)

60' Spinazzola (R), 80' Paixão (F), 89' Dybala (R), 101' El Shaarawy (R), 110' Pellegrini (R)

ROMA
(3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola; Wijnaldum, Pellegrini; Belotti. All. Mourinho

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman; Kokcu, Wieffer, Szymanksi; Jahanbakhsh, Gimenez, Idrissi. All. Slot

Jose Mourinho

Roma ko col Feyenoord. Juve-Sporting 1-0, L.Poznan-Fiorentina 1-4

La cronaca di Sporting-Juventus

La Juventus è in semifinale di Europa League. La squadra di Allegri pareggia 1-1 a Lisbona contro lo Sporting ma passa il turno grazie all’1-0 con cui si era imposta all’andata. A sbloccare la partita è Rabiot, che dopo 9 minuti segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pareggio arriva al 20’: l’arbitro assegna il rigore allo Sporting per un fallo di Rabiot su Ugarte, sul dischetto va Edwards e non sbaglia.

Il tabellino di Sporting-Juventus 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

9' pt Rabiot (J), 20' pt rig. Edwards (S)

SPORTING
(3-4-3): Adan, Diomande, Coates, Inacio (36' st Reis), Esgaio, Morita, Ugarte, Nuno Santos (42' st Arthur), Pedro Goncalves, Edwards, Trincao (36' st Chermiti). All. Amorim

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny, Danilo, Bremer (28' st Gatti), Alex Sandro, Cuadrado, Miretti (28' st Pogba), Locatelli, Rabiot, Chiesa (33' st Kostic), Di Maria, Vlahovic (28' st Milik). All. Allegri

Ammoniti: Ugarte, Gatti, Di Maria per gioco falloso, Edwards per simulazione.

Juve

Sentenza Juve, ridati i 15 punti in attesa di un nuovo processo

La cronaca di Fiorentina-Lech Poznan

La Fiorentina perde il ritorno dei quarti di finale di Conference League, ma approda in semifinale grazie al risultato dell’andata. Dopo 9 minuti gli ospiti segnano con Sousa. Il primo tempo, nervoso, si chiude sull’1-0 per il Lech Poznan. Al 65’ il raddoppio dei polacchi con Velde su rigore. Quattro minuti dopo è 3-0 Lech Poznan con Sobiech. Con questo risultato si andrebbe ai supplementari. A rimettere le cose sul binario giusto per la Fiorentina ci pensa Sottil, che segna al 78’. Al 92’ in gol anche Castrovilli. Finisce così: la Fiorentina perde 3-2 ma si qualifica in semifinale grazie al 4-1 dell’andata.

Il tabellino di Fiorentina-Lech Poznan 2-3 (GLI HIGHLIGHTS)

9' pt Sousa (L), 20' st rig. Velde (L), 24' Sobiech (L), 33' Sottil (F), 47' Castrovilli (F)

FIORENTINA
(4-2-3-1): Terracciano; Venuti, Milenkovic (1' st Quarta), Igor, Biraghi (9' st Terzic); Bonaventura (25' st Castrovilli), Mandragora; Gonzalez, Barak, Sottil (40' st Kouamé); Jovic (25' st Cabral). All. Italiano

LECH POZNAN (3-4-1-2): Bednarek; Dagerstal, Karlstrom, Milic; Skoras, Czerwinski (31' pt Pereira), Murawski (37' st Kvekveskiri), Rebocho; Afonso Sousa (35' st Marchwinski); Sobiech (35' st Ishak), Velde (35' st Ba Loua). All. Van den Brom

Ammoniti: Sobiech, Czerwinski, Milenkovic, Terzic, Kvekveskiri per gioco falloso, Biraghi per comportamento non regolamentare, Venuti per proteste.