Serie A, Salernitana-Inter 1-1. Il Napoli vince a Lecce. Milan-Empoli 0-0: HIGHLIGHTS

Beffa per i nerazzurri, raggiunti al 90’ da un gol di Candreva. Vince il Napoli in trasfera contro il Lecce per 2-1. Finisce sulla parità la sfida tra Milan ed Empoli

Sono state tre le sfide di questo venerdì di campionato di Serie A. Salernitana-Inter è finita 1-1. Lecce-Napoli ha vistro trionfare gli ospiti per 2-1. Mentre Milan-Empoli è finita in parità: 0-0 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Milan-Empoli 0-0 (GLI HIGHLIGHTS)

Nel primo tempo Rebic ha l'occasione migliore. Nella ripresa il Var toglie un rigore al Milan, poi entrano Giroud e Leao e Florenzi colpisce il palo esterno. Annullato un gol di Giroud sul finale, a causa del tocco con un braccio. La sfida si conclude sullo 0-0.

Il tabellino di Milan-Empoli

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (62′ Calabria), Thiaw, Tomori, Hernández; Bennacer (62′ Diaz), Tonali; Saelemaekers (84′ De Ketelaere), Pobega, Rebić (70′ Leao); Origi (70′ Giroud). Allenatore: Pioli.
EMPOLI (4-3-1-2): Perisan; Ebuehi, de Winter, Luperto, Parisi; Fazzini, Marin (78′ Haas), Bandinelli (64′ Grassi); Baldanzi (78′ Cacace); Caputo (64′ Cambiaghi), Piccoli (88′ Satriano). Allenatore: Zanetti.

La cronaca di Lecce-Napoli 1-2 (GLI HIGHLIGHTS)

Ci prova subito Umtiti, poi occasione per Maleh e Baschirotto, ma alla prima opportunità sblocca Di Lorenzo. Lozano va vicino al bis, a inizio ripresa Di Francesco trova il pari dopo la traversa di Ceesay. Al 64' Gallo e Falcone la combinano grossa, regalando il nuovo vantaggio agli azzurri.

Il tabellino di Lecce-Napoli

18′ Di Lorenzo (N), 51′ Di Francesco (L), 64′ aut. Gallo (N)

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo, Gonzalez (71′ Helgason), Hjulmand, Maleh (80′ Askildsen), Oudin (80′ Strefezza), Ceesay (80′ Voelkerling P.), Di Francesco (88′ Banda). All. Marco Baroni.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (90+4′ Olivera), Anguissa, Lobotka, Elmas, Lozano (65′ Ndombele), Raspadori (65′ Simeone, 82′ Politano), Kvaratskhelia (90+4′ Zerbin). All. Luciano Spalletti.

La cronaca di Salernitana-Inter 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

Inter subito in vantaggio all'Arechi: dopo 6' la sblocca Gosens, che si inserisce in area sulla palla spizzata di testa da Lukaku. Il belga vicino al raddoppio con un diagonale di poco fuori. Prima dell'intervallo Ochoa salva su colpo di testa ravvicinato di Lukaku. Nella ripresa Inter vicina al raddoppio con Barella (palo) e Lukaku (traversa), poi però rischia sul destro di Dia (traversa anche per lui). Al 90' incredibile beffa per l'Inter. Candreva da destra crossa ma la palla diventa una parabola verso la porta che scavalca Onana e lo batte.

Il tabellino di Salernitana-Inter

7′ Lukaku (I), 90 Candreva (S)

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa, Daniliuc, Gyomber, Pirola (66′ Troost-Ekong); Bronn (46′ Dia), Coulibaly (66′ Nicolussi Caviglia), Vilhena (79′ Bohinen), Bradaric; Candreva, Kastanos (84′ Botheim); Piatek. Allenatore: Paulo Sousa.

INTER (3-5-2): Onana; Darmina, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella (66′ Brozovic), Asllani (66′ Gagliardini), Mkhitaryan, Gosens (75′ Dimarco); Correa (66′ Lautaro Martinez), Lukaku (84′ Dzeko). Allenatore: Simone Inzaghi.