Serie A: Empoli-Lecce finisce 1-0, Sassuolo-Torino 1-1. GLI HIGHLIGHTS

La 28esima giornata si è chiusa oggi. Il match di Empoli sarebbe dovuto cominciare alle 18.30, ma un principio di incendio negli spogliatoi ha fatto spostare di un’ora il fischio d’inizio. A decidere la sfida Caputo, che ha segnato su rigore. Poi la gara al Mapei Stadium: alla rete di Pinamonti ha risposto Sanabria

La 28esima giornata di Serie A si è chiusa oggi con due partite: Empoli-Lecce, finita 1-0, e Sassuolo-Torino, terminata 1-1. Il match di Empoli sarebbe dovuto cominciare alle 18.30, ma un principio di incendio negli spogliatoi ha fatto spostare di un’ora il fischio d’inizio. Questa giornata si è aperta sabato con due vittorie fuori casa, 3-1 dell’Atalanta sulla Cremonese e 1-0 della Fiorentina sull’Inter, e il successo della Juventus per 1-0 sul Verona. È proseguita domenica con le vittorie del Bologna per 3-0 sull’Udinese, della Lazio per 2-0 a Monza, della Roma per 3-0 sulla Sampdoria, del Milan per 4-0 nel big match al Maradona contro il Napoli. Pareggio 1-1 tra Spezia e Salernitana (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Sassuolo-Torino

A chiudere la giornata è stata la sfida al Mapei Stadium tra Sassuolo e Torino. Nel primo tempo i granata hanno fatto la partita, provandoci con Sanabria, Radonjic, Vlasic e Linetty. Ma ad andare in vantaggio sono stati i padroni di casa, alla prima vera occasione. Al 36’ Berardi ha calciato, Milinkovic ha respinto ma la palla è finita sui piedi di Pinamonti, che l’ha spinta dentro. Nella ripresa il Sassuolo ha trovato il gol al 57’ con Laurienté, ma è stato annullato per fuorigioco. Al 66’ è arrivato il pareggio del Torino: cross di Lazaro, Sanabria ha insaccato di testa in tuffo. Al 77’ gol annullato anche a Radonjic, per fuorigioco di Vlasic. Occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non è più cambiato: Sassuolo-Torino è finita 1-1.

Il tabellino di Sassuolo-Torino 1-1

36' pt Pinamonti (S), 21' st Sanabria (T)

SASSUOLO
(4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi (44' s.t. Thorstvedt), Lopez, Henrique; (29' s.t. Harroui) Berardi (32' s.t. Bajrami), Pinamonti (29' s.t. Defrel), Laurienté. All. Dionisi

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Gravillon (40' s.t. Djidji), Schuurs, Buongiorno; Singo (10' s.t. Lazaro), Linetty, Ricci, Rodriguez (40 s.t. Vojvoda); Vlasic, Radonjic (34' s.t. Miranchuk); Sanabria (40' s.t. Pellegri). All. Juric

Ammoniti: Linetty per gioco scorretto, Juric e Frattesi per proteste.

serie_a_partite_ansa

Serie A, vincono Atalanta e Fiorentina, Juve-Verona 1-0. HIGHLIGHTS

La cronaca di Empoli-Lecce

La sfida salvezza tra Empoli e Lecce doveva iniziare alle 18.30, ma a pochi minuti dalla partita si è sviluppato un principio d’incendio negli spogliatoi. È stato subito domato con gli estintori, ma per permettere i controlli di sicurezza la sfida è iniziata alle 19.30. Il primo tempo si è chiuso senza reti, ma con almeno una grossa occasione per parte: la prima sui piedi di Blin, che si è fatto anticipare da Bandinelli mentre stava per calciare a pochi passi dalla porta; la seconda su quelli di Caputo, con Falcone costretto a superarsi per parare il tiro di sinistro. La partita si è sbloccata nella ripresa. Al 62’ Caputo ha segnato su rigore, assegnato per un fallo di Hjulmand su Parisi. Empoli-Lecce è finita 1-0.

Il tabellino di Empoli-Lecce 1-0 (GLI HIGHLIGHTS)

17' st Caputo (rig.)

EMPOLI
(4-3-1-2): Perisan; Ebuhei, Imsajli, Luperto, Parisi; Akpa Akpro (39' pt Fazzini), Marin, Bandinelli (36' st Grassi); Baldanzi (27' st Haas); Caputo (36' st Satriano), Piccoli (27' st Cambiaghi). All.: Zanetti

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Tuia, Baschirotto, Pezzella (40' st Gallo); Blin (27' st Helgason), Hjulmand, Gonzalez; Strefezza (27' st Oudin), Colombo, Banda (1' st Di Francesco). All.: Baroni

Ammoniti: per gioco falloso Bandinelli (E), Blin (L); Fazzini (E), Tuia (L), Marin (E) per comportamento non regolamentare.