Serie A, vincono Milan, Bologna e Salernitana. Udinese-Spezia finisce 2-2. HIGHLIGHTS

©LaPresse

I rossoblù battono l'Inter 1-0, i granata dopo quattro mesi ritrovano il successo allo stadio Arechi contro il Monza. Pareggio alla Dacia Arena: doppietta di Nzola e gol di Beto e Pereyra. La squadra di Pioli vince a San Siro contro l'Atalanta

La 24esima giornata di Serie A, dopo le vittorie di Napoli e Sassuolo, è proseguita oggi con quattro partite. Il Bologna ha battuto l'Inter 1-0 nel match delle 12.30, Salernitana-Monza è finita 3-0. L'Udinese ha pareggiato 2-2 con lo Spezia, mentre il Milan ha vinto 2-0 contro l'Atalanta (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Milan-Atalanta (HIGHLIGHTS)

Il Milan parte forte e ci prova due volte con l’asse Leão-Giroud e con Tonali. I rossoneri la sbloccano al 26’: tira Theo Hernandez, la palla colpisce il palo ma poi rimbalza sulla schiena di Musso e finisce in rete. I rossoneri sfiorano il raddoppio con Leão che manda alto da buona posizione. Nella ripresa ancora Milan vicino al gol con una conclusione del portoghese, ma Musso respinge. Poi Messias, che si divora il raddoppio calciando alto da due passi ma pochi minuti dopo segna la rete del 2-0.

Il tabellino di Milan-Atalanta 2-0

Gol: Musso 26' (Aut.), Messias 86'

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias (44' st Saelemaekers), Krunic, Tonali, Hernandez; Diaz (29' st De Ketelaere), Leao (43' st Rebic); Giroud (29' st Ibrahimovic). All:. Pioli

ATALANTA (3-4-3): Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini (39' st Palomino); Zappacosta (39' st Ruggeri), De Roon, Koopmeiners (39' st Vorlicky), Maehle; Lookman (23' st Muriel), Hojlund, Ederson (18' st Boga). All:. Gasperini

Ammoniti: Toloi, Tiaw e Krunic per gioco scorretto, Leao e Gasperini per proteste

La cronaca di Udinese-Spezia (HIGHLIGHTS)

Dopo 50 secondi padroni di casa vicini al vantaggio con Pereyra, ma a sbloccarla è lo Spezia al 6’ con un gol di Nzola che salta Becao in allungo, evita Silvestri e deposita il pallone a porta vuota. Pochi minuti dopo Bourabia sfiora il raddoppio. Al 22’ arriva il pareggio dell’Udinese: segna Beto, il guardalinee segnala posizione irregolare ma il fuorigioco semiautomatico conferma il gol. Al 33’ occasione per i bianconeri: Ehizibue di tacco ma Dragowski para, Beto ci prova sulla ribattuta poi arriva Pereyra in scivolata ma la palla finisce fuori. Nella ripresa l’Udinese passa in vantaggio 2-1 grazie a un gol di Pereyra servito da Lovric, ma lo Spezia non molla e trova di nuovo il pari al 72’ con la seconda rete di Nzola.

Il tabellino di Udinese-Spezia 2-2

Gol: Nzola 6' e 72' (S), Beto 22' (U), Pereyra 55' (U)

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Becao, Masina; Ehizibue, Pereyra (21' st Samardzic), Walace (47' st Nestorovski), Lovric (37' st Arslan), Udogie; Success (21' st Thauvin); Beto. All.: Sottil

SPEZIA (4-2-3-1): Dragowski; Amian, Ampadu, Nikolaou Reca; Ekdal, Bourabia (44' st Kovalenko); Verde (18' st Shomurodov), Agudelo (28' st Maldini) Gyasi; Nzola (44' st Caldara). All.: Semplici

Ammoniti: Ehizibue, Becao, Nikolau, Maldini per gioco falloso.

Gli undici giocatori azzurri, con al fianco il tecnico Spalletti e il presidente De Laurentiis, sagome ad altezza naturale: e' questo il nuovo segno di grande amore e attesa della città di Napoli per il sogno scudetto che è stato posto dai tifosi partenopei dei Quartieri Spagnoli sulle scale di Vico Colonne a Cariati, nel pieno dei vicoli del centro, a 50 metri da piazzetta Maradona,  Napoli, 26 Febbraio 2023. ANSA/CESARE ABBATE

Calcio, sagome dei giocatori del Napoli nei Quartieri Spagnoli

La cronaca di Salernitana-Monza (HIGHLIGHTS)

La Salernitana passa in vantaggio con Coulibaly che riceve il pallone da Candreva e trova un interno destro che si infila all'incrocio dei pali della porta monzese. Raddoppio di Kastanos. La terza rete è di Candreva che manda in porta una respinta di Cragno su tiro di Piatek.

Il tabellino di Salernitana-Monza 3-0

Gol: Coulibaly L. 51', Kastanos G. 65', Candreva A. 71'

SALERNITANA (3-5-2): Ochoa; Daniliuc, Gyomber (72′ Lovato), Pirola; Sambia (64′ Mazzocchi), Coulibaly, Crnigoj (64′ Maggiore), Bradaric; Candreva (90′ Botheim), Kastanos (72′ Nicolussi Caviglia); Piatek. All.: Sousa

MONZA (3-4-2-1): Cragno; Izzo, Pablo Marì (85′ Colpani), Caldirola (65′ Petagna); Ciurria, Pessina, Sensi (46′ Donati), C. Augusto; Caprari (75′ Ranocchia), Machin; Gytkjaer (46′ Dany Mota). All.: Palladino

Ammoniti: 36′ Crnigoj, 48′ Caldirola, 61′ Pablo Marì, 68′ Kastanos

Espulso: 86′ Donati

NANTES, FRANCE - FEBRUARY 23: Angel Di Maria of Juventus celebrates after scoring his team's third goal with teammate Dusan Vlahovic during the UEFA Europa League knockout round play-off leg two match between FC Nantes and Juventus at Beaujoire Stadium on February 23, 2023 in Nantes, France. (Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

Sorteggi Europa League e Conference, le avversarie delle italiane

La cronaca di Bologna-Inter (HIGHLIGHTS)

Dopo 12' passa subito in vantaggio il Bologna con Barrow, ma il Var annulla per fuorigioco. Poco dopo traversa di Soriano. L'Inter risponde con un tiro alto di Mkhitaryan e una occasione per Lautaro. Dopo tante chance anche nella ripresa, sblocca Orsolini al 76'.

Il tabellino di Bologna-Inter 1-0

Gol: Orsolini R. 76'

BOLOGNA (4-2-3-1):  Skorupski; Posch, Sosa, Lucumi, Cambiaso; Schouten (43' st Medel), Dominguez; Orsolini (41' st Aebischer), Ferguson (38' st Moro), Soriano (38' st Kyriakopoulos); Barrow (41'st Raimondo). All.: Thiago Motta

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij (1' st Acerbi), Bastoni; Dumfries (23' st D'Ambrosio), Mkhitaryan (18' st Barella), Brozovic (38' st Carboni), Calhanoglu, Gosens; Lukaku (19' st Dzeko), Lautaro. All.: Simone Inzaghi

Ammoniti: De Vrij ; Dumfiries; Dominguez