Europa League, Roma-HJK Helsinki 3-0: gol di Dybala, Pellegrini e Belotti. HIGHLIGHTS

All'Olimpico, dopo un primo tempo senza reti nonostante la superiorità numerica, nella ripresa i giallorossi travolgono gli avversari e conquistano i primi tre punti

Dopo la sconfitta contro il Ludogorets nella prima partita del girone, la Roma di José Mourinho ritrova la vittoria e trionfa 3-0 contro l'HJK Helsinki nel secondo impegno del gruppo A di Europa League (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE).

La cronaca della partita

All’Olimpico primo tempo senza gol. Ospiti in 10 per l'espulsione al 18' del capitano Tenho. La Roma non riesce a sbloccare il risultato pur costruendo un paio di buone chance con Belotti e Zaniolo. Helsinki pericoloso con un colpo di testa di Hoskonen che colpisce il palo esterno. Nella ripresa la sblocca Dybala con una conclusione incrociata che sorprende Hazard. Due minuti dopo i padroni di casa raddoppiano con Pellegrini. Ci provano ancora Dybala e Matic, ma è Belotti a trovare il gol del 3-0. La vittoria è della Roma, che conquista i suoi primi 3 punti in Europa League.

HERNING, DENMARK - SEPTEMBER 15: Sory Kaba of FC Midtjylland celebrates a second goal with his team mates during the UEFA Europa League group F match between FC Midtjylland and Lazio Roma at MCH Arena on September 15, 2022 in Herning, Denmark. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Ammoniti: 26' pt Ibanez, 29' pt Hetemaj e 15' st Cristante per gioco falloso

Espulsi: 14' pt Tenho

ISTANBUL, TURKEY - AUGUST 26: A general view as the final groups are seen on the LED screen following the UEFA Europa League 2022/23 Group Stage Draw on August 26, 2022 in Istanbul, Turkey. (Photo by Lukas Schulze - UEFA/UEFA via Getty Images)