La Lazio cala il poker: 4-2 contro il Feyenoord. Video, gol e highlights di Europa League

La squadra di Sarri, all’Olimpico, ha battuto gli olandesi nella prima partita del girone F. Dopo 4 minuti la sblocca Luis Alberto, al 14’ il raddoppio di Felipe Anderson, al 28’ e al 63’ la doppietta di Vecino. Per gli avversari a segno due volte Gimenez

Inizia con una vittoria il cammino della Lazio in Europa League. La squadra di Sarri, a Roma, ha battuto 4-2 il Feyenoord nella prima partita del girone F. Conti chiusi già nel primo tempo: dopo 4 minuti la sblocca Luis Alberto, al 14’ il raddoppio di Felipe Anderson, al 28’ la rete di Vecino. Si va negli spogliatoi sul 3-0 per i biancocelesti. Nella ripresa ancora gol: al 63’ doppietta di Vecino, poi il Feyenoord accorcia le distanze con Gimenez (al 69’ su rigore e all’88’). All’Olimpico finisce 4-2 per la Lazio (PERDE LA ROMA – PARI FIORENTINAGLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE).

Il tabellino di Lazio-Feyenoord 4-2

4' pt Luis Alberto, 15' pt Felipe Anderson, 28' pt Vecino; 18' st Vecino, 24' st rig. e 43' st  Gimenez (F)

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila, Romagnoli (28' st Patric), Marusic (31' st Radu); Vecino (24' st Milinkovic), Cataldi, Luis Alberto (24' st Basic); Felipe Anderson, Immobile (25' st Cancellieri), Zaccagni. All: Sarri

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Pedersen, Trauner, Hancko, Hartman; Timber (41' st Paixao), Kökçü, Szymanski (1' st Jahanbakhsh); Walemark (25' st Idrissi), Danilo (19' st Gimenez), Dilrosun (19' st Wieffer). All: Slot

Ammoniti: Felipe Anderson e Idrissi per gioco falloso.

epa10170693 Roma's Paulo Dybala (R) in action with Ludogorets' Cicinho during the UEFA Europa League group C soccer match between PFC Ludogorets and AS Roma in Razgrad, Bulgaria, 08 September 2022.  EPA/VASSIL DONEV

Ludogorets Roma 2-1: video, gol e highlights di Europa League