Ludogorets Roma 2-1: i giallorossi steccano al debutto in Europa League. Highlights

Nel match valido per la prima giornata del gruppo C disputato a Razgrad in Bulgaria, gli uomini di Mourinho inciampano e vanno incontro alla sconfitta. Padroni di casa in vantaggio con Cauly al 72', poi la replica di Shomurodov all'86'. Due minuti dopo il gol di Nonato che chiude la partita

Inizia nel peggiore dei modi l'avventura della Roma in Europa League. Nel match valido per la prima giornata del gruppo C disputato a Razgrad in Bulgaria, i gialorossi trovano la sconfitta contro il Ludogorets per 2-1. Dopo un paio di occasioni a testa nel primo tempo e una grossa opportunità da rete per Pellegrini a inizio ripresa, gli uomini di Mourinho finiscono sotto al 72' a causa della rete di Cauly. Quattordici minuti più tardi il pareggio firmato Shomurodov, che all'88' viene però vanificato dal gol partita di Nonato. I padroni di casa conquistano così i primi tre punti e si prendono temporaneamente la testa del girone insiema al Real Betis, vincente con l'Helsinki.

Il tabellino di Ludogorets Roma 2-1 (HIGHLIGHTS)

Ludogorets (4-3-3): Padt; Witry (42' st Terziev), Verdon, Nedyalkov, Cicinho; Cauly (42' st Dimitrov), Piotrowski, Cafumana (32' st Nonato); Tekpetey, Thiago, Despodov (25' st Rick). (12 Sługa, 67 Hristov, 10 Tissera, 14 Grouper, 32 Plastun, 75 Georgiev, 82 Yordanov, 90 Delev). All. Simundza.

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini (30' st Volpato), Smalling, Ibanez; Celik, Cristante (30' st Bove), Matic (30' st Camara), Zalewski (21' st Spinazzola); Dybala, Pellegrini; Belotti (21' st Shomurodov). (1 Rui Patrício, 63 Boer, 17 Vina, 65 Tripi) All. Mourinho.

Arbitro: Pawson (Ing).

Reti: 26' st Cauly, 40' st Shomurodov, 42' st Nonato.

Calci d'angolo: 8 a 3 per la Roma.

Recupero: 1' e 6'.

Ammoniti: 37' pt Cofumana,  7' st Nedyalkov e 23' st Piotrowski per gioco scorretto.

Spettatori: 9.500.