Terza sconfitta in A per il Monza, in casa contro Udinese finisce 1-2. HIGHLIGHTS

I brianzoli vanno in vantaggio con Colpani al 31'. Pareggio quasi immediato, al 35', degli ospiti a firma di Beto. Nella ripresa è Udogie a raddoppiare il punteggio per i friulani al 77'

Terza sconfitta in tre giornate di campionato di Serie A per l'esordiente Monza, che oggi ospitava l'Udinese all'U-Power Stadium: 1-2 il risultato finale. Primo tempo chiuso in parità 1-1: a sloccare il risultato, dopo un gol dei padroni di casa annullato per fuorigioco a Caprari al 12', è Colpani al 31'. Pareggio quasi immediato, al 35', degli ospiti a firma di Beto. Nella ripresa è Udogie a raddoppiare il punteggio degli ospiti al 77', dopo un tu per tu con il portiere, segue Pereira all'86', gol annullato per fuorigioco, il Monza prova a recuperare con l'ex Atalanta Pessina un minuto dopo, passaggio troppo lungo. Non bastano 4 minuti di recupero ai ragazzi di Stroppa per trovare un punto prezioso in classifica (TUTTI GLI HIGHLIGHTS).

Il tabellino di Monza-Udinese 1-2 (HIGHLIGHTS)

FORMAZIONE MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Caldirola, Marrone, Carlos; Birindelli, Colpani (15' st Pessina), Sensi (34' st Antov), Valoti (23' st Machin), Molina (35' st Ciurria); Caprari, Petagna (15' st Gytkjaer). (89 Cragno, 91 Sorrentino, 8 Barberis, 22 F. Ranocchia, 38 Bondo, 44 Carboni, 80 Vignato). All.: Stroppa

FORMAZIONE UDINESE (3-5-2): Silvestri, Rodrigo, Nuytinck, Masina; Pereyra, Makengo (34' st Samardzic) , Walace, Lovric (23' st Arslan), Udogie (36' st Ebosse); Beto (23' st Success), Deulofeu (23' st Nestorovski). (20 Padelli, 99 Piana, 2 Ebosele, 8 Jajalo, 14 Abankwah, 21 Palumbo, 28 Benkovic, 29 Buol, 30 Nestorovski, 67 Guessand). All.: Sottil

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

GOL: nel pt 31' Colpani, 35' Beto; nel st 32' Udogie